Транспортная доступность

а меня наивная мысль посетила - теперь должны отсеяться те, кто раньше через нас объезжал ленинградку. ... только много ли таких в общем потоке?

k-113

New member
А им Вашутинское ни к чему, так что как объезжали, так и будут объезжать. Пока проезд через старбеево быстрее, чем по ленинградке.

Natat39

Moderator
Пробка пробкой, но...... А сегодня 11К вообще вечером был?
Потому как мы вроде его даже не встретили. А то, что было в 62-вообще приличными совами не называется...... Это было даже не забито...... Кильки в банке помните..... ?

admin

Administrator
в 19-10 уехал и сказал, что сегодня больше не поедет, потому что пробка, ехал забитый до отказа

Natat39

Moderator
Любопыыытноо.......
А что у нас теперь транспорт будет отказываться ездить, если будут трудности на дорогах?
Другими словами, когда наша пьяная дорога встанет в связи с ремонтом, у нас еще и транспорт откажет?
Какая прелесть.....

пусть хоть записку оставляет на столбе: "я уехал, вяжите своё барахло в платочек да на палочку и чешите пешком, как герои мультиков" :)
а то стоим-ждем, время теряем. пешком бы уже далече ушли :)

Natat39

Moderator
Вот честно, если бы не оказалась прямо перед дверью подъехавшей 62, осталась бы ждать 11К-я им прониклась сильно.
Ну да ладно..... посмотрим, что будет с утра......
Будет день, и будут мысли.... Постараюсь выделить время.

Natat39

Moderator
Прям вот стоит? Прям вот нет движения? Вообще?
А с такой сокостью - оно все равно быстрей, чем стоя на остановке, ожидая регламентированный транспорт. У нас не пешая доступность у ЖК и мы столько насиловали администрацию не из лени пройтись километр- другой.
Полагаю, что в 11 была та же ситуация с людьми, что и в 62. А это просто не серьезно

mubspb

New member
Там шлагбаумы с обеих сторон. Можно надеть сигнальный жилет, каску и сказать, что ты свой.. Своих они пропускают! :)

Natat39

Moderator
ой, и на всякий случай, для формирования мысли конченного неводятела: в пробках расход.... ну там всего, что заправляется в машину, включая бензин, больше?

irinkamn

New member
Natat39, больше.
Девочки, если что, то по понедельникам и пятницам я езжу от станции до ГН примерно в 8 вечера (плюс-минус пятнадцать минут). Так что стучитесь в красненькую матизку, если она мимо остановки проезжать будет :) я как раз на кругу разворачиваюсь.

irinkamn

New member
Хехе, и тут я вспомнила, что в понедельник мы идем на танцы после работы! :))) Так что если мы туда продолжим ходить, то останется пятница.

nikita

New member
Т.е. завтра с утра можно смело закладывать 3 часа до химок? Если да, то придется месяц не ездить в офис ... ((

Roxie

New member
Ребята. Кто ездил по вашутинке, напишите в личку. Есть дело

Верх