Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
Сегодня проехал по свободной вашутинке ;) кайф. Правда под 2 кирпича.

admin

Administrator
ты с этим аккуратнее, а то пузатые по утрам любят по химкам пастись. Как бы не пришлось потом кайфовать в маршрутке, ттт

Mr. by

Moderator
а на пьяной опять кого то сбили. я конечно догадываюсь кого, но меня тогда обвинят в нелибви к этому народу

Nero095

New member
mubspb сказал(а):
Там шлагбаумы с обеих сторон. Можно надеть сигнальный жилет, каску и сказать, что ты свой.. Своих они пропускают! :)
В каске неудобно управлять автомобилем (

Ivan55

Moderator
Интересно если 2 кирпича стоят рядом, то наказание за их проезд суммируется?)))

Mr. by, Во во я увидел что пробка образовывается и решил проведать как там вашутка поживает. Передо мной ехал Крайслер C300 и шаркал днищем на кочках искрами. Красота - прям как в фильмах)

Товарищи! Подскажите на всякий случай - у Шереметьевской на какой стороне ставить машину можно?? Судя по спутнику там мест кот наплакал..

Ms. by

New member
Ivan55 сказал(а):

Mr. by, Во во я увидел что пробка образовывается и решил проведать как там вашутка поживает. Передо мной ехал Крайслер C300 и шаркал днищем на кочках искрами. Красота - прям как в фильмах)

Товарищи! Подскажите на всякий случай - у Шереметьевской на какой стороне ставить машину можно?? Судя по спутнику там мест кот наплакал..
Вань, да нормально там мест, а машины там обычно ставят на стороне дмитрвского ш

admin

Administrator
Ivan55 сказал(а):

Если у тебя несколько прав, то после каждого кирпича можешь доставать один экземпляр и выбрасывать в окошко :)

k-113

New member
Проезд под кирпич сам по себе - нарушение требований знака. 500р. Вот если он затыкает выезд на встречку/односторонку - тогда да. Естественно, менты пытаются продать любой кирпич как вожделенное лишение - но будучи вежливо посланными - немедленно идут. Правда, 500р. всё равно нарисуют :))

Кстати, место, где сегодня кого-то сбили, можно объехать. Отстояв в очереди тех, кто объехать не умеет. Параллельная улочка узкая, но без вопросов проезжабельная.

p.s. Ещё сегодня затянули волчатником площадь возле ст.Химки со стороны парка. Соответственно свободные паркоместа есть только у дальнего края парка, ближе к каналу.

Ms. by

New member
nikita сказал(а):
Кирпич это не встречка, не заберут права

Вы сейчас его научите, нет бы сказать,Вань, сколько бы прав не было-НЕ Нарушай Правила ДД!!!!!;) Ты воздух с батарей спустил;)

k-113

New member
Сегодня - нельзя. Волчатник и двое волков с жезлами. Как будет завтра - ХЗ. Зачем сделано - ещё более ХЗ.

Roxie

New member
Ivan55, Вань, ты в 5 утра ехал или 6? там стоит с 8 охрана. Оснований на закрытия у них нет. Кроме слов - а вот администрация химок. и все. то, что они сделали, не законно. ночью мы тоже там проезжали.
Добавлено:
k-113, лишение, только за выезд под кирпич на односторонку - встречку. на вашутинке это просто 500 р. максимум. да никто там ничего не взьмет, я умоляю. у них даже нет бумаг, а руководство тупо пряталось сегодня.

Ivan55

Moderator
Roxie, Я ехал в 7:40 не было никого с обоих сторон. Если охрана с 8, то по утрам можно проскакивать.
Кстати часов в 21 вчера ездил в Кнакер, так там тоже шлагбаумы были открыты и никого не было.

Roxie

New member
я так рано не езжу и подстраиваться под идиотизм не собираюсь. Я же говорю, вечером было все открыто. Я написала письма во все инстанции. Посмотрим. Сегодня еще поедем, будем разбираться. Не дай бог у кого что случиться, к нам даже скорая не доедет вечером, а если и доедет, то просто не сможет увезти. вчера люди ехали 3 часа от нас до старых Химок. Мы в 19 часов простояли 01:30 от Ш1 до международного. это был ад.

Manuna

New member
Вчера ад был на всем северо-западе, доехать вчера куда-либо было просто нереально :(

Elmira

New member
Привет всем:) Если кто-то уже писал по поводу перекрытия движения у Арены Химки, дайте ссылку, пожалуйста. Времени искать самой нет, цейтнот:)
Добавлено:
имеется ввиду, куда жалобу писать:)

Верх