Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
Сила пуха, обновил сообщение выше смотрите еще один вариант

Ivan55 сказал(а):
Сила пуха, обновил сообщение выше смотрите еще один вариант

Спасибо огромное! Я вчера свою машину разбила, только-только выучила, как сюда ездить. Вот теперь надо переучиваться на ОТ.

mklochkov

New member
Дорогие соседи, вы когда пишете, что доехали куда-то быстро или медленно, указывайте время, во сколько выехали, пожалуйста. А то и правда создается впечатление, что мы по разным дорогам ездим.
Добавлено:
А вот это действительно прекрасно — ГН стал анизотропным.
«Изменения в расписании бесплатного автобуса
09.10.2014
Уважаемые жители!
По техническим причинам с 9 октября бесплатный автобус будет курсировать только по маршруту ЖК Город набережных - станция Химки. В обратном направлении рейсы отменены на некоторое время. »
Отсюда: http://gorod-nb-uk.ru/news/456.html

Кто ощутит,что от станции до дома пробка стала меньше,сообщите)
Что-то я вообще этого не ощущаю!)

akella

New member
Вечером возвращался в ГН со станции Химки. Площадь перекрыта, парковки нет, оставлен только круг для разворота. Спросил у гайцев на сколько нам такое счастье - ответом было, что теперь навсегда. Такие дела.

irinkamn

New member
Что же они врали про расширение парковки у станции, чтобы пользовались ОТ? :( Или все-таки на время, что-то собираются там делать парковочное?
Добавлено:
Roxie сказал(а):
irinkamn, отлично! я написала губернатору МО. И еще в пару инстанций. ждем
Я тоже губернатору сейчас написала на mosreg.ru
Макс тоже позвонил на Горячую линию. Чем больше, тем лучше.
Надеюсь, что нас услышат и разрулят ситуацию, а не отмахнутся.

Elmira

New member
09.10.2014
Уважаемые жители!
По техническим причинам с 9 октября бесплатный автобус будет курсировать только по маршруту ЖК Город набережных - станция Химки. В обратном направлении рейсы отменены на некоторое время. »
Отсюда: http://gorod-nb-uk.ru/news/456.html
[/quote]

интересно, а в связи с чем это связано? Почему вдруг только туда, а обратно нет?!

Elmira

New member
понятно, спасибо за разъяснение ситуации. Сейчас написала письма и губернатору, и в минтранс МО. Надеюсь, что прочтут и не отмахнутся от нашей ситуации.

Elmira

New member
интересно, а где теперь паркуются автобусы рейсовые, которые от станции до ГН нас возили? по выходным я езжу своим ходом, без машины. Как теперь оттуда добираться до нас?

Софья

New member
Соседи, кто-нибудь знает сколько стоит такси от ст.Химки до г. Набережных ? и может быть телефон подскажите ..)
Я так поняла, что позже 22:30 до нас на ОТ не добраться..

Elmira

New member
admin, так в обратку, то есть к нам, автобусы от станции ходят как и раньше? или остановку перенесли куда-то?

admin

Administrator
Elmira, остановка на месте, всё как раньше. Просто теперь на площади у станции круговое движение и запрещена парковка, вроде как.
Добавлено:
Софья, редтакси, телефон 5555555, предварительный расчет стоимость поездки - около 250 р. http://khimki.redtaxi.ru/costtravel.html
Частники охамевшие, пару недель назад за поездку от станции до старбеево запросили 300 р.

Верх