Транспортная доступность

mklochkov сказал(а):
Наши дворы — просто супер по сравнению с каким-нибудь Ю. Бутово
Наша транспортная доступность — просто супер по сравнению с Бирюлёво.
Заступлюсь за транспортную доступность Бирюлево :) До м. Анино при хорошей погоде можно доехать за 10 минут, а там перехватывающая парковка и тп. То, чего мы скорее всего не дождемся от Шаховых и прочих в Химках.
Южное бутово тоже разное и новые комплексы очень неплохие. Бывают и такие дворы:
http://fishki.net/1202753-izvestnye-dvoriki-juzhnogo-butovo-30-foto.html

Я хочу сказать, что по удобству жизни наш ЖК находится не сразу после Фрунзенской, а где-то между Тулой и Афганистаном. Спасибо за это и Шаахову и нашему застройщику.

Koshadra

New member
Аркаша&Наташа:D:-/:D:-/
Млин, я не знала, что купила дом в такой опе))))
Сегодня ездила в наш Хнахер, посмотрела на перекоп -кто-то тут писал, что ездил, плевав на знаки, ну не нааааюю. Не проедешь там))) и два знака "Тупик" поставили, все там так хорошо перекопано, и дорога видна. Господи, сделайте ее уже поскорее!!!

Pink Panda

New member
Аркаша-Наташа сказал(а):
Заступлюсь за транспортную доступность Бирюлево :) До м. Анино при хорошей погоде можно доехать за 10 минут, а там перехватывающая парковка и тп. То, чего мы скорее всего не дождемся от Шаховых и прочих в Химках.
Южное бутово тоже разное и новые комплексы очень неплохие. Бывают и такие дворы:
http://fishki.net/1202753-izvestnye-dvoriki-juzhnogo-butovo-30-foto.html

Честно говоря, торжество дурного вкуса, а не дворы. Особенно порадовал мост с лебедем над иссохшей канавой.
А сравнивать Юбутово и наши края пока что некорректно. Бутово уже давно обживают, это был магистральный московский проект, который должен был убедить москвичей, что и за МКАДом есть жизнь. А десять лет назад, когда метро там еще не было, была это образцовая опа мира. Сорок минут туда было надо на автобусе пилить от ближайшего метро.

nikita

New member
У нас 40 минут пилить на автобусе до метро, если очень сильно повезет. Так что сравнение корректно...

programmer

New member
Pink Panda сказал(а):
Честно говоря, торжество дурного вкуса, а не дворы. Особенно порадовал мост с лебедем над иссохшей канавой.
А сравнивать Юбутово и наши края пока что некорректно. Бутово уже давно обживают, это был магистральный московский проект, который должен был убедить москвичей, что и за МКАДом есть жизнь. А десять лет назад, когда метро там еще не было, была это образцовая опа мира. Сорок минут туда было надо на автобусе пилить от ближайшего метро.

Панда, я же не сравниваю наше песочной поле в доме 2 с искусственными журавлями. Просто и в Бутово не так плохо. И вообще город заметно подтянулся, откровенно помоечных районов как раньше уже нет. Бутово-парк вообще практически элитка :) . всего то - сделали нормальную доступность для района и все ожило. Честно говоря, надеялся, что с новой трассой и у нас все так же вырастет, хотя кажется никому из чиновников это не нужно. Есть хорошая книжка бывшего вицепрезидента ИКЕА - "вопреки абсурду, ИКЕА в России" где он очень по честноку рассказал про все химкинское ворье, про съезды со мкада, эстакады и внутреннюю кухню. Если все так - к лучшему ничего не изменится.
Про дворы: Когда-нибудь и их доведут хотя бы уровня Бутово, сделают парковку ( ну или половину жк пересадят на велосипеды), наклеют стопхамовские наклейки на лобовые стекла, перестреляют расклейщиков, откроют мусоропровод в подъездах и уберут контейнеры.
Только не уверен, что это случится при нашей жизни. :)

johns

New member
Сегодня по радио сказали что власти Москвы и мо рассматривают возможность прокладки трамвая от планеркой в химки.
По срокам не ясно.

KAK

New member
johns, До трамвая ещё нужно доехать. Как?

Днём, в воскресенье, как быстро добраться до Москвы?

nikita

New member
Аэроэкспресс. Но мне он не подходит. Сейчас поедем стоять эту пробку ((

KAK

New member
nikita, Напиши потом сколько времени ушло на стояние.

chio

New member
Сейчас прочитал тему с расписанием, а раньше 6.30 от нас не выбраться? Что то самые ранние маршруты только в 6.30 или я неправильно смотрел?

Ivan55

Moderator
Жесть... Мы в блокаде...

Единственный свободный выезд только в область.. В Москву/Химки не попасть без адских пробок.

Ivan55

Moderator
На аэроэкспрессе кстати можно ) Но мне в Леруа или ОБИ или в К-Рауту или на Химкинский двор )) Смешно через Белорусскую туда ехать))

Dectora

New member
Что творится то стало, как закрыли «некрасивую» дорогу!!!!!! Ой-ой!!! Когда ее опять откроют?

Manuna

New member
В 6.30 еще можно проехать нормально, в будни по крайней мере :)

Верх