Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
Ivan55, до электрички да, а вот дальше стояла Маяковского и Ленинградка. До бибирево кстати норм можно было доехать через путепровод у Хлебниково судя по ЯК, но экспериментировать не стал.

admin

Administrator
marsel, да, сегодня с утра уже было открыто
Добавлено:
только яндекс об этом еще не знает

Ivan55

Moderator
Да.

Я думаю после того как откроют развязку м-11 - Ш-1 поток с Лобни уйдет туда и все норм будет у нас

nikita

New member
Илья81 сказал(а):
А я вот на работу опаздываю. Из-за новой Ленинградки. Мой 43-й опоздал почти на полчаса. Около поворота к международному терминалу хорошая такая пробочка. Шоссе не справляется с потоком, который идет теперь с новой трассы, съезд с нее стоит.

Так и хочется сказать: а я ведь говорил )))) будем там плохо теперь, прка не расширят шоссе и не сделают эстакаду с дорогой на хлебниково. А этого, помойму, в ближайшие лет 5 не сделают ((

Elmira

New member
сегодня ощутила всю "прелесть" общественного транспорта от нашего ЖК до Водного стадиона. Вместо 30-ти минут на авто, добиралась до работы больше двух часов! Первый рейс маршрута 62 опоздал сегодня на 15 минут, у него замерзли двери. Вот такие пирожки....

EGO

New member
admin, А на яндексе показывает что нет, как и новая ленинградка до открытия???

admin

Administrator

На яндексе нарисовано перекрытие, а народ уже катается и ликует

Skechers

New member
Кто выезжает из ГН около 9 утра в сторону станции - подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как с транспортом? Много ли народу в это время?

DM76

New member
Про Хлебниково - народ уже со вчера катается. Местные жалуются что съездов нет вправо-влево, а на Дмитриовку и обратно всё ОК.

Sergst

Moderator
Илья81 сказал(а):
А я вот на работу опаздываю. Из-за новой Ленинградки. Мой 43-й опоздал почти на полчаса. Около поворота к международному терминалу хорошая такая пробочка. Шоссе не справляется с потоком, который идет теперь с новой трассы, съезд с нее стоит.
Это из-за того, что с М11 пока один съезд, а на Шереметьевское к Ш-1 его еще нет, вот все и едет в объезд. Ждем.

Верх