Транспортная доступность

Mila

New member
скорей бы начались праздники,все уедут на дачи и моря и дороги разгрузятся :)

mklochkov

New member
Для информации: автобус 29 (в сторону Хлебникова) теперь переезжает новый мост, далее поворачивает направо, потом еще раз направо и останавливается с дальней от нас стороны платформы Хлебниково. Высаживает пассажиров, через переезд возвращается на ближнюю сторону, сажает пассажиров, дальше все как было раньше.

Ivan55

Moderator
Илья81, видимо только так можно повернуть в Хлебниково когда едешь со стороны шарика

mklochkov

New member
Ivan55, да, очень похоже. Попасть не на мост, если ехать с нашей стороны, там пока невозможно. Ну или я не понял, как.

Илья81

New member
Получается, с нашей стороны не на эстакаду нельзя? Тогда предсказываю опоздания 29-го. Будет на переезде стоять. Там есть рейсы без отстоя по Хлебникову.

mklochkov

New member
Илья, с чего бы ему на переезде долго стоять? После запуска путепровода все, кому надо не к домам в поселке и не к станции с нашей стороны, едут на путепровод. Переезд при этом практически свободен.

Илья81

New member
А сегодня утром вообще случилась хохма. Опоздал я на свой любимый 43 на 7-30 и стал ждать автобуса, в правильную сторону, со всеми вместе. 62-й, который должен был быть около 7-40, не пошел. То ли в Шарике в пробке стоял, то ли замерз где. В результате уехали на следующем, в 8-05. Около 7-50 прошел 29, высадил одного человека поодаль, закрыл двери и уехал, не смотря на нас, бежавших и махавших. Напишу жалобу на сайт Мострансавто. Даже знаю, что ответят. Поскольку остановки нет, останавливаться не положено. Водитель - молодец, будет премирован по итогам месяца. Но в данном случае ведь высадил, значит, не молодец. Так ведь?

Toshkent

New member
Водитель 62 сказал, что на 7.30 автобус сломался, вчера его тоже не было, а 29 вчера остановился, а сегодня нет - дурдом, еще этот перерыв в электричках, прямо в час пик - печальная картина.

Maxim

New member
Возможно поможет составление акта.

Направил письмо в Министерство транспорта Московской области.
Добрый день! Письмо касается маршрута 62 в городском округе Химки. Перевозчик постоянно нарушает взятые на себя обязательства по графику движения. Например не было автобуса 62:
11 декабря 2014 в 20-05;
15 декабря 2014 года в 7-40;
сегодня, 30 декабря 2014 в 7-40,в 8-40,11-40.
Просьба принять меры по недопущению подобных случаев.

Илья81

New member
А я напишу на горячую линию Мострансавто по 29-му. Формально водитель прав - нет у нас остановки. С другой стороны, оставить людей на 20-ти градусном морозе, это свинство.
По конкурсу на следующий год (химкинские автобусы):
- 62-3 выхода;
- 11-3 выхода;
- 14-3 выхода.
Сейчас по 2 машины. Вся интрига, будет ли продление 11 и 14 к нам.
Только по 62 конкурс пройдет в конце января.

Elmira

New member
Сегодня у секретарей ОКС видела наше письмо об общественном транспорте. Оно что, еще не отправлено в указанные в нем инстанции???

ORH14

New member
Илья81,
А что за горячая линия? Имеет смысл жителям написать туда с просьбой продлить 11 и 14 маршруты до нашего ЖК?

Илья81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Имеет смысл писать в Администрацию Химок. На официальном сайте есть форма для обратной связи, прямо на первой странице, есть адрес электронной почты, обращения на которую регистрируются.

Paul

New member
А у 62 автобуса есть понятие расписания выходного дня? Не очень понял, как он ездит в эти дни. Сложилось впечатление, что на маршруте одна машина, а не две, живущая по своему собственному расписанию.

Илья81

New member
Да, ходит один автобус. Я вчера диспетчеру сказал, что думаю по этому поводу. После праздников напишу жалобу в Минтранс и Администрацию Химок.

Верх