Транспортная доступность

Paul

New member
Не так уж плохо там ходить. Вот дорожка бы нормальная была бы от Шереметьевского шоссе к кладбищу. Да и тротуарчик на Шереметьевском шоссе не помешает - идешь вперемешку с грязью и машинами.

Polovinkin

New member
Скажу сразу - я принципиально не автолюбитель. И все было ок.

Но в прошлые выхи, например, нахлебался с нашей доступностью из так себе мест ))
Неожиданно оказался на станции Хлебниково - хуже станции в жизни не видел )
До прихода 29 автобуса оставался час по расписанию.

Я решил доехать на ближайшей электричке до Лобни и там сесть на 41 автобус.
Но, видимо, тупанул с расписанием и ждал его в Лобне доооолгие 40 минут. И потом он еще ооооочень долго ехал. ))

Вывод.
Любимый и самый быстрый маршрут - 62 автобус - электрон - комсомольская! ))

mklochkov

New member
Polovinkin, 41 ходит реже и идёт не 10 мин, а 40.
P.S. Вчера испытал uber от Речного вокзала. 303 рубля списалось с карты за поездку до ГН без заезда внутрь. Дешевле только даром.

nistratov

New member
Водители UBER периодически отказываются выезжать за МКАД. Мне отказывали уже 2 раза.
А так это лучший сервис такси.

m4ks1k

New member
Интересно, а можно таким образом попутчиков подбирать? Т.е. зарегиться в UBER как водила, и по дороге народ собирать за копеечку.

marsel

New member
Подскажите, пжл, до Ш2 на такси сколько стоить будет? И каким такси лучше, чтоб к нам приехать не отказывалось, чтобы до Шарика довезти?)

admin

Administrator
много раз ездил на редтакси, поездка в пределах 200 р.

Polovinkin

New member
m4ks1k сказал(а):
Интересно, а можно таким образом попутчиков подбирать? Т.е. зарегиться в UBER как водила, и по дороге народ собирать за копеечку.
мне кажется, у них есть такой сервис для пассажиров - кому по дороге, для уменьшения общей стоимости )

mklochkov

New member
Так в uber же задаётся конечный пункт. Зачем же водителю брать заказ, если он видит, что он за МКАД?

admin

Administrator
lazy builder, а мы с марселем про путь ГН-Ш2. В ноябре ехал на редтакси за 82 рубля :)

Mio_Mio

New member
В конце июня уезжали в отпуск и заказали Редтакси. К сожалению, улетали не из Шереметьево, а из Домодедово, поэтому заранее прикинули, что будет стоить около 2000. Но оказывается, если расстояние больше 50 км, то Ред переводит заказ на систему Мост, которая дает большую скидку. Итого поездка из ГН до Дмд обошлась в 1010 руб.! Очень дешево. Обратно столько же. Правда водитель жаловался на эту систему, что, мол, клиенты часто жалуются, то машину не пришлют, то опаздают. И он бы вот даже не взял бы заказ, но просто он живет сам в Домодедово, как раз домой возвращался. У меня замечаний нет, все было вовремя. Был небольшой косячок: при обратной дороге перенесли вылет самолета на час позже, пришлось опять звонить диспетчеру и переносить заказ. А она почему-то поняла, что заказ переносится не на час, а на день позже :) Наша водитель (это была женщина) уже приехала в аэропорт, но получила от диспетчера информацию о переносе и уехала. Еще один звонок диспетчеру вернул ее назад, пришлось дополнительно подождать минут 30. Но за такую цену можно и косяк диспетчера простить :)

Skechers

New member
marsel,
заказываем Ред Такси всегда, до Ш2 около 130-140 руб получается.

nikita

New member
2 раза не приезжали, особенно обидно в 4 утра, когда и попутку не поймать. Так имейте ввиду...

nistratov

New member
mklochkov, таксистам главное успеть забрать заказ, и часто они смотрят на конечный пункт. Естественно за это получают 1 звезду.
marsel, редтакси - идеальный вариант от нас до шарика, я доезжал за 150 рублей.

Верх