Транспортная доступность

chio

New member
А я сейчас сам без авто в основном, тяжело в центр на машине, бесплатных парковок совсем не осталось

Sunry

New member
В общем, группа создана. Так что кто хочет, скидывайте телефоны.

nelum

New member
Нам необходим официальный маршрут от ГН до Речного вокзала и наоборот. Если новый маршрут не дадут, может быть возможно будет продлить 345 до нас? Что думаете, соседи?

nata

New member
про 345 поддерживаю, эти автобусы (не маршрутки, а именно автобусы), часто ходят наполовину пустые, а то и вообще пустые. а так бы заезжал за нами и ехал бы полный))) и все довольны))). а так... я тоже за официальный маршрут по четкому расписанию.

rodeF

New member
chio сказал(а):
бесплатных парковок совсем не осталось
Там и с платными беда сейчас, количество сократили, отдали под аффилированный каршеринг Делимобиль. Ликсупедист кстати уже до мкада хочет добраться, говорит жители требуют.)

chio

New member
kuhlishka, мы в вотсапе, 345 к нам не поедет мне кажется, у него маршрут больше чем в 2 раза увеличится

Sunry

New member
kuhlishka, В телеграмме пока не будет группы. Заведите WhatsApp себе, добавлю.

Всех добавил!

nelum

New member
Зато сколько сразу девушек красивых с личными мобилами)))

kuhlishka

New member
Vovan сказал(а):
Это ж сколько надо в телефоне мессенджеров иметь, чтобы уехать до станции:shy: ужас, телефон нон-стоп будет пиликать

Уведомления о сообщениях можно отключить в настройках приложения . Ну всегда есть вариант просто поехать на автобусе.
Добавлено:
Sunry сказал(а):
kuhlishka, В телеграмме пока не будет группы. Заведите WhatsApp себе, добавлю.

Всех добавил!

Я спецом качала телеграмм. Вотсап есть.

Vovan

New member

Рано утром по старинке
В Москву еду на машинке )))

Вот и стихи

m4ks1k

New member
rodeF сказал(а):
Ликсупедист кстати уже до мкада хочет добраться, говорит жители требуют.)
Всё, как в Европах делают, секта свидетелей Каца должна радоваться. Только Кац забыл рассказать, что это всё денег стоит.

Briirina

New member
Соседи, подскажите, а от нас реально добраться в 6 утра до ст. Химки на общественном транспорте?

Верх