Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
fanatka, Двери закрыли в 7:45 где то. Мы с закрытыми дверями стояли.
Добавлено:
marsel, Пока запуск тестовый - не в полную мощность. К концу года должны добавить еще поездов. Но точно легкого метро не будет как ты описал)

marsel

New member
fanatka, ну не за 100 же рублей?? Платить в 2 раза дороже, чтобы опять нюхать чужие подмышки и перегар, только на 10 минут меньше??)))
Ivan55, надеюсь "добавление" пойдет на пользу. Легкое метро - это из разряда несбыточных мечт))))

scofield

New member
На 10.39 экспресс пришел на 1 путь вместо 3го. Народ перебежать не успел. Деньги за билет вернули.

matador

New member
Ivan55 сказал(а):
AMF, Скоростной электропоезд, который начал ходить с сегодняшнего дня по маршруту Тверь-Москва и Крюково-Москва. От Химок до Москвы 12-15 минут без остановок - 100 рублей.

f_Z29yb2RuZXdzLnJ1L25ld3MvaW1nLzg2NzcuanBnP19faWQ9NTA4OTk=.jpeg

обычная электричка с Химок до Петрашки едет 18 минут.. не бог весь какой бенефит.. а цена раз в 3-5 выше ;)

chio

New member
Даже если закрыть глаза на цену, для себя на вечер не нашёл удобной электрички, Все равно приеду на тот же 62 в 18:55, только в 5 раз дороже

Ivan55

Moderator
matador, Там идти до метро далеко и сложно влезть в душный вагон, в котором еще ехать 10 минут до того как он не разгрузится более-менее.
А вообще все зависит от того кто где работает. Я например когда откроется салатовая Петрашка тоже до нее ездить буду.

mklochkov

New member
По итогам теста Ласточка объявляется птицей полезной. Цена — 100 руб. (школьникам и студентам — 50 руб.), идёт 15 минут, кресла удобные, туалеты чистые, в салоне тихо.
Не обошлось без прикола: в Химках не доделана средняя платформа, поэтому сдвоенная Ласточка не влезает по длине. Будьте внимательны — не из всех дверей возможен выход.
Фотки здесь: https://www.facebook.com/mklochkov

Paul

New member
А что такое "салатовая Петрашка"?

Про "полеты Ласточки" слушал обрывочные разговоры в автобусе: неразбериха полная, посадка на Ленинградском непонятная (куда едет, где останавливается - не понятно, вход во все 5 вагонов через одну дверь почему-то, говорят одно, оказывается другое - едет совсем не туда и где надо не останавливается). Как я понимаю: Тестировать, Тестировать и Тестировать...

AlexBoss

New member
Сила пуха, почему же не где? Вдоль парка. Или лучше у парка за поворотом

AlexBoss сказал(а):
Сила пуха, почему же не где? Вдоль парка. Или лучше у парка за поворотом

А сколько потом идти до станции? У меня скоро возле работы кругом будет платная парковка. Вот даже не знаю, что "лучше": платить за ласточку или за платную парковку.

AlexBoss

New member
Идти менее 5 минут. но честно скажу это теория. Я езжу до речного

_Katerina_

New member
Возле станции можно найти место, в 5 минутах ходьбы то точно. Только на места для инвалидов не вставайте!!!! а то я один раз встала(((((((

AlexBoss сказал(а):
Идти менее 5 минут. но честно скажу это теория. Я езжу до речного
Спасибо)) Надо рискнуть опробовать новый маршрут.
Добавлено:
_Katerina_ сказал(а):
Возле станции можно найти место, в 5 минутах ходьбы то точно. Только на места для инвалидов не вставайте!!!! а то я один раз встала(((((((

А это бесплатные места?

Верх