Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
Mr. by, Таким посеръезнее. А он стоит тут? И далее на каждом перекрестке?

qrQzfDZR3GI.jpg

Mr. by

Moderator
он стоит на повороте, а т.к. я под него не поехал, то не знаю

Ivan55

Moderator
Поставили бы сразу бетонный забор от МКАДА до съезда на Международку чего мелочиться..

* - только с окошком для макдака. Как же без него..

AlexBoss

New member
Да там вчера висел кирпич вместо круга.
Ivan, насчет зоны действия ты не прав. Там не перекресток, а выезд с прилегающей территории и знак действует до самого парка (как там улица называется) до конца спартаковской

Ivan55

Moderator
AlexBoss, Прав, потому что если я буду выезжать с этой прилегающей территории никаких знаков (Типо поворот направо запрещен или одностороннее движение налево - нет. Всегда при выезде с прилегающей территории на дорогу с односторонним движением ставятся эти знаки)

papman

New member
Увы, пока сидят и молчат в тряпочку, так оно и будет. И все уже забыли о планах на перехватывающие парковки.

Polovinkin

New member
62-й автобус сегодня вместо 8-41 прибыл в 8-51. Немного напрягают такие ситуации.
Но, поскольку сегодня в это время было парализовано все движение электропоездов в сторону Москвы (из-за обрыва контактного кабеля) торопиться и смысла не было ) Выручила битком набитая ласточка ))

Sergst

Moderator
Polovinkin, снег же выпал :) на Старошереметьевском была авария и пробка от Аэроэкспресса в нашу сторону...

m4ks1k

New member
На Водном Стадионе поставили паркоматы. Пересел на электричку.

nata

New member
Polovinkin сказал(а):
62-й автобус сегодня вместо 8-41 прибыл в 8-51. Немного напрягают такие ситуации.
Но, поскольку сегодня в это время было парализовано все движение электропоездов в сторону Москвы (из-за обрыва контактного кабеля) торопиться и смысла не было ) Выручила битком набитая ласточка ))

сегодня и ранним утром также 62 опоздал минут на 10: вместо 7-11, приехал в 7-20 примерно.

а так, в основном, все всегда вовремя.

Илья81

New member
Странно, этот рейс вроде должен идти с обеда, а не с предыдущего рейса.

Mio_Mio

New member
Потому что сегодня один из автобусов уехал со станции не своим ходом, а с помощью большого эвакуатора - сломался. Было это где-то в районе 14.30

Asya01

New member
Привет всем) Скажите, а маршрутка до речного в 8:55 перестала ходить?(

Rita-ta

New member
Ребят, я правильно понимаю, от нас до Меги только 43 ходит, редко?!

Верх