Транспортная доступность

Илья81

New member
На 6-35 не успеете на Ласточку. Если не будет форс-мажора (типа не завелась машина или запил водитель, это первый рейс автобуса), 6-20 придет вовремя. В Ласточке стрелка не принимается. Билет можно купить в кассе или терминале. В терминале надлежит выбрать "скорый", за 105 рублей. Иначе надо будет брать билет в поезде с комиссионным сбором (итого двести с лишним). Доплаты нет с обычным билетом.
Добавлено:
A77 сказал(а):
Не путайте человека - на стрелку можно записать билет, а не брать его на бумажке. Только зачем?

A77

New member
Илья81 сказал(а):
Не путайте человека - на стрелку можно записать билет, а не брать его на бумажке. Только зачем?

Не путаю. Разовый в общем случае незачем, а абонемент вполне себе зачем.

Илья81

New member
Не спорю, но судя по контексту, человек собирается оплатить стрелкой, причем в поезде.

nelum

New member
Да, точно, не пройду без билета через контролера. А так-то я видела, что в Ласточке Стрелкой расплачиваются. Как же они проходят? Стрелку предъявляют?

Илья81

New member
Там просто билет на Стрелку был записан в кассе, и оплата произведена в кассе - или разовая или абонемент. Со Стрелки деньги в поезде не списываются.

nelum

New member
Это я тоже поняла. Спасибо, Илья, за уточнение. В общем, записывать на стрелу есть смысл только абонемент. Завтра куплю бумажный и пойду как обычно. Жалко, что пока нет механизма самостоятельно в приложении стрелы записать себе туда абонемент на ласточку.

Elmira

New member
nelum сказал(а):
что-то я впервые на это обратила внимание... А к этой НАТИ ведь можно было бы организовать частный трансфер от нас.
Нате Вам НАТИ:
http://www.netall.ru/gnn/130/575/911397.html
http://netall.ru/gnn/130/575/928959.html

Вы хоть раз были на этой НАТИ, чтобы призывать организовать трансфер туда?!

jeppesen

New member
А вы хоть раз видели как РЖД меняет расписание)) На этом участке для РЖД есть только три станции, на которых надо остановиться - Ленинградский вокзал, Химки, Крюково...остальное как придется)))

Илья81

New member
А вот не скажите. На Ленинградском направлении как ни на каком другом часто меняется расписание электричек, причём кардинально. На МЖД, а наше направление это ОЖД, все более инертно, поверьте мне.

nelum

New member
Elmira сказал(а):
Вы хоть раз были на этой НАТИ, чтобы призывать организовать трансфер туда?!

Вы, видно, но поняли. Я не про сейчас говорю. А на перспективу. Когда построят ТПУ.

Ivan55

Moderator
Все знают что наконец то положили асфальт на всём протяжении прямой дороги на ленинградку? ;)

Ivan55

Moderator
Со второго выезда налево! И по свежевыложенному асфальтику в аккурат до развязки на ленинградку. Особенно удобно если в/из область ехать.

Из Зеленопарка, ленты и пр. теперь быстрее можно будет доехать чем из химкинского Леруа и меги!

chio

New member
Вот это супер, помню весной там по колдоебинам ехал, как раз из Зеленопарка, чтоб крюк через мегу не делать

Верх