Транспортная доступность

OksiErm

New member
nelum, такой же ответ мне давали в 2015 году по остановке на станции Хлебниково. Воз и ныне там ...

Магистр же говорил вам, Добродел только в уборке мусора поможет, остальное не осилит.

kolbasov

New member
говорил, но сам проверил и убедился. Я ж глупый. Только на своих ошибках учусь)

kolbasov

New member
никому.
единственный вариант: это придти на встречу и лично попросить (бить челом) сделать остановку. при личной встрече редко отказывают. найдите, кто сейчас зам по дорогам у волошина и запишитесь на его приемные часы. Только учтите, что чтобы записаться на приемные часы есть приемные часы для записи на прием. Явиться нужно с паспортом и с проблемой в письменной форме на ул. Калинина д. 4

kolbasov

New member
в химках таков порядок. по-другому тут не бывает. к тому же сам серж ст бил челом, а, значит, и нам не грех.

shenlan

New member
http://rapid-lines.ru/ кстати вот позвонил ради интереса ОАО «Скоростные транспортные линии «Стрела» организация эта оказывается ещё существует.
Проект как мне сказали не замораживали , инвесторы есть , сумма инвестиций оценивается около 4 млрд руб. Именно столько требуется что бы возвести 7 км этого лёгкого метро, наподобии того что сейчас строят в Красногорске. там вообще линия идёт почти 14 км.
Они только вот ждут добро от Москвы . Доказывая что пассажиропоток на Планерной не поменяется после строительства этого метро ... Так как люди с Химок итак добираются на маршрутках в этот район.

Я посчитал ради интереса , доходы инвесторов , вложения 4 млрд , пассажиропоток планируется 60 тысяч в сутки , я думаю будет даже больше , итого 22 млн человек в год , цена билета планируется 50 руб льгот там не будет ... итого выходит 1,1 млрд руб в год чисто на билетах. Окупаемость меньше чем 4 года.

Почему Москва не даёт развитие этому проекту интересно ?

shenlan

New member
ну всё равно не 4 года так 5 лет , вон Мортон строит лёгкое метро в 2 раза длиннее в их ЖК Ильино-Усово , так там и пассажиропоток будет в раз 50 меньше чем здесь в Химках. http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1868833&page=13 кругом разве что катеджные посёлки.
Тут видимо связано всё с дорогой М-11.

Polovinkin

New member
Сегодня рейс 62 приехал вместо 7-50 в 8-20
Пробка при в'езде в Химки стала раза в два больше. Все это крайне возмутительно)

Polovinkin, Не может быть! Инстаграм администрации Химок докладывает о десятках единиц техники и сотнях живых людей, которые убирают последствия снегопада.

mklochkov

New member
Polovinkin, совершенно без проблем проехал сегодня (на машине). Выехал в 7:10, Химки проехал в 7:25 примерно. Дороги были почищены. Видимо, пробка выросла позже, и по другим причинам.

tati-moon

New member
62ой стал ходить, вообще, безобразно!! Расписание отменили, интервалы не соблюдают. Свиноты. Я в гневе!

olsha28

New member
Да, это факт! Расписание не соблюдается, а на улице не май месяц
Добавлено:
shenlan сказал(а):
http://rapid-lines.ru/ кстати вот позвонил ради интереса ОАО «Скоростные транспортные линии «Стрела» организация эта оказывается ещё существует.
Проект как мне сказали не замораживали , инвесторы есть , сумма инвестиций оценивается около 4 млрд руб. Именно столько требуется что бы возвести 7 км этого лёгкого метро, наподобии того что сейчас строят в Красногорске. там вообще линия идёт почти 14 км.
Они только вот ждут добро от Москвы . Доказывая что пассажиропоток на Планерной не поменяется после строительства этого метро ... Так как люди с Химок итак добираются на маршрутках в этот район.

Я посчитал ради интереса , доходы инвесторов , вложения 4 млрд , пассажиропоток планируется 60 тысяч в сутки , я думаю будет даже больше , итого 22 млн человек в год , цена билета планируется 50 руб льгот там не будет ... итого выходит 1,1 млрд руб в год чисто на билетах. Окупаемость меньше чем 4 года.

А откаты? А откаты на откаты?) окупаемость в таком случае вообще вещь условная

lazy builder

New member
shenlan сказал(а):

Занимательная арифметика.
Нужно срочно открывать свой магазин. Помещение под небольшой магазин стоит 5 миллионов рублей. Я посчитал на калькуляторе, если даже народу немного, то каждые десять минут один человек будет делать покупку на 500 рублей, то за 14 часов это будет 60/10*14*500=42000 рублей. За месяц будет набегать 42*30=1,26 млн. Окупаемость магазина всего лишь 4 месяца!!! А дальше только сиди, ничего не делай и каждые десять минут 500 рублей падают на счет )))

Почему никто так не делает? Почему Москва не дает развитие таким проектам? Это же выгоднее любой нефти, очевидно.

Polovinkin

New member
По поводу прекраснейшего и стремительного 62-ого (когда он соблюдает расписание)...

Как-то решил ехать рано-рано и вышел на остановку к первому рейсу (5-45). Что вы думаете он просто тупо не приехал. А тот, который приехал и на свое время опиздал. Это раз.

И помню, как он точно так же забивал на последний рейс в 23-02. Это два.

И на станции одни 62-е ждут даже лишнее время, а другие смываются на пару минут раньше расписания. Это три.

В остальном все классно)

bubu

New member
Кстати. Остановку электрички Петровско-Разумовскую перенесут к метро, туда же переносят остановку Окружная . Или новую строят Лобненского направления. Там сейчас большое строительство идет. Так что вскоре можно будет с одного направления электрички переходить на другое на станции Петровско-Разумовская и пересесть на метро там же. Это очень удобно. Мне все-таки из Хлебниково удобнее ездить до Тестовской.. Может дорогу до Хлебниково приведут в порядок.

Верх