Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
Теперь из ГН только один выезд без пробок - Новоподрезково! Кто знает есть где там машину поставить?

marik

New member
Ivan55 сказал(а):
Теперь из ГН только один выезд без пробок - Новоподрезково! Кто знает есть где там машину поставить?
Во дворе жилых домов и поставите. Мах 5 минут пешком

bubu

New member
kolbasov сказал(а):
Надо стинг теме и вовану срочно сообщить. Уехали в мск воздухом плохим дышать. Кстати, если поток машин еще раза в 2 больше будет, то воздух лучше будет? Вспоминаю 2011 год. Тут вообще машин не было. А что будет через 5 лет?

А если еще мост с Долгопрудным в районе Загородного квартала построят (по старому плану есть)? Так вообще будем жить на трассе

kolbasov

New member
ну, это вряд ли, а вот скоро сс, дс, и сс2 заселятся-это заткнет одну артерию-коммунальный проезд.

а вторую артерию заткнет нова вита (башни им. шахова) и строящаяся у них же еще одна мега башня + маяк в этом году сдается и ПБ2 уже год как сдан, но там идут ремонты, т.к. маленьких квартир очень мало. Скоро начнутся вселяться.

таким образом, мкр. Клязьма-Старбеево скоро хватит транспортный инфаркт от закупорки транспортных артерий. Дэдтрак был прав...

kolbasov

New member
и школы, сады и спортивные секции тоже в хлебниково поищите. Как найдете-сообщите.

alsu-sh

New member
в новоподрезково все заставлено. не запаркуешься вообще

Ivan55

Moderator
bubu, из Хлебниково по вечерам пробка от Хлебниково. Ещё гемор у ЛУКойла поворачивать. Одна надежда на развязку

xelga5000

New member
bubu сказал(а):
Будем ездить через Хлебниково
В Хлебниково автобус ходит очень плохо, раз в час,и постоянно опаздывает!
Ездила на автобусе который в 8:05 -так он приезжает в 8:10,13 только на нашу остановку, в итоге опаздываешь на все электрички и на работу,идущие, 8-13,8-24, а следующая только 8:40 примерно.
Попробовала ездить на 29 в 7-09, он также еле еле успевает на электричку в 7:24, а следующая только в 7:45, стоять на морозе 20 минут очень холодно...
писала жалобу в мострансавто, они ответили что у них контракт с городом только на 32 рейса, и уж извините, дополнительного маршрута сделать не могут(просили сделать рейс на 7:30 и многие тогда бы ездили, тк успевали бы на все электрички), а еще они мне посоветовали ( добрые люди:) ездить на автобусе в 7:09, тогда и на работу опаздывать не буду)))

Это конечно ужас, добираться до Алтуфьево 2ч, из-за такого горетранспорта... когда на машине туда по дмитровке 40-45 минут...
и куда писать и жаловаться уже неизвестно, с такими отписками....

chio

New member
xelga5000 сказал(а):
Это конечно ужас, добираться до Алтуфьево 2ч, из-за такого горетранспорта... когда на машине туда по дмитровке 40-45 минут...
и куда писать и жаловаться уже неизвестно, с такими отписками....

62 до станции - 20 мин, электричка до Петровско-Разумовской - 15 мин, пройти до метро - 10 минут, метро до Алтуфьево - 10 минут = 55 минут, там сям подождать ну еще 15. За 1:10 доехать можно. Но нифига это конечно неудобно с таким количеством пересадок.
Есть еще вариант 62, эл до Нати, МЦК до Влыдыкино, метро. Еще менее удобный, но возможно даже быстрее чем первый

xelga5000

New member
chio сказал(а):
62 до станции - 20 мин, электричка до Петровско-Разумовской - 15 мин, пройти до метро - 10 минут, метро до Алтуфьево - 10 минут = 55 минут, там сям подождать ну еще 15. За 1:10 доехать можно. Но нифига это конечно неудобно с таким количеством пересадок.
Есть еще вариант 62, эл до Нати, МЦК до Влыдыкино, метро. Еще менее удобный, но возможно даже быстрее чем первый
Ну вы посчитайте еще время ожидания автобуса, до станции он едет с утра 25 мин,из-за пробок, если я выходя к автобусу в 7/25, не успеваю до Химок на электричку в 7:56.... так как пока загрузит весь народ, плюс приезжает также минуты на 3-5 позже... получается тоже самое, выходить нужно к автобусу на 7/10, иначе есть риск опоздания(
Мне от метро Алтуфьево еще минут 7/12 до работы)
И да, очень много пересадок, если ездить еще и через метро( если ездить из ховрино, там маршрутка ходит, прямо до работы, но на ней ехать 45 минут...
Вот может если сделают станцию электрички на Петражке ближе к метро, можно будет попробовать ... а так я превращусь в зомби... постоянно бежать, чтобы успеть

OksiErm

New member
xelga5000, я езжу на 29 автобусе. Во первых в 7.09 он никогда не приходит, а приходит раньше в 7.05 максимум. Всегда успеваю на электричку 7.24, а иногда и на 7.14. Мы с вами в каких-то разных параллелиях ;)
Добавлено:
Это при том, что я и билет бывает покупаю перед электричкой.

Lenalg23

New member
Я тоже заранее билет покупаю ,даже проездной и на нашу остановку прихожу в 06:55, а иногда в в 06:50 , чтобы сесть на 62 , и уехать в 7 утра от ЖК ) Но 29 не встречала в это время . Даже когда жду автобус 7:10 , на горизонте 29 не замечала )))))

OksiErm

New member
Lenalg23, мы сейчас про какую сторону говорим? Я про противоположную от ЖК. 29 аккурат после 62 приходит утром.

xelga5000

New member
OksiErm сказал(а):
xelga5000, я езжу на 29 автобусе. Во первых в 7.09 он никогда не приходит, а приходит раньше в 7.05 максимум. Всегда успеваю на электричку 7.24, а иногда и на 7.14. Мы с вами в каких-то разных параллелиях ;)
Добавлено:
Это при том, что я и билет бывает покупаю перед электричкой.

Ездила на 7:09 три раза и все три раза он приезжал так, что бежишь, тк электричка уже едет, и о покупке билета нет речи.... когда билета не было, пришлось пропустить электричку и стоять потом 20 минут на морозе, до приезда следующей ;(
Поэтому ездить перестала, тк постоянно есть риск опоздать и потом, из-за большого перерыва стоять на холоде

29 ходит очень плохо! И на 7:09, а потом вообще,,,, его на 8:05 просто нет( опаздывает минут на 10-15, все кто со мной ездил на это время, теперь ездят через Химки , потому-что он ужасно выбился из графика

bubu

New member
Билет на Хлебниково можно не покупать. Там нет терминалов. На Окружной и Тестовской также нет терминалов на выход. На Окружной и Тестовскрй можно перейти на метро (МЦК). Экономия на проезде налицо. ) Но я вам этого не говорила. Стыдно. В сторону: сама полгода езжу бесплатно на электричке с Окружной до Тестовской. Правда утром почти всегда ходит контроль на электричках из области. Но к моим станциям они уже не проверяют.

mklochkov

New member
На Хлебниково терминалов нет, но есть касса. Так что «официально» не покупать билет нельзя.
Рекомендую приложение «Мой проездной» и телефоны вида HTC, Sony, Xiaomi, у которых есть чип NFC — билеты можно покупать с телефона, и записывать на Тройку или Стрелку.
Насчёт 29-го: нормально он ходит, только редко. Да, на 7:24 успеваешь не всегда, но на 7:44 — с гарантией.

bubu

New member
mklochkov сказал(а):
На Хлебниково терминалов нет, но есть касса. Так что «официально» не покупать билет нельзя.
Рекомендую приложение «Мой проездной» и телефоны вида HTC, Sony, Xiaomi, у которых есть чип NFC — билеты можно покупать с телефона, и записывать на Тройку или Стрелку.
Насчёт 29-го: нормально он ходит, только редко. Да, на 7:24 успеваешь не всегда, но на 7:44 — с гарантией.

Конечно "официально" не пркупать билеты нельзя. Большинство зайцев на элекьричках ездят неофициально ))

nelum

New member
Подскажите, плиз, кто с утра ездит на 62-ом автобусе к ласточке на 8:05, автобус в 7:30 приходит и в 7:45, как в расписании в яндексе указано или сейчас он опаздывает? как у него сейчас с пунктуальностью на эти два рейса?
думаю, выходить на 41-ый автобус к 7:22 или на 62-ой на 7:30...

Верх