Во дворе жилых домов и поставите. Мах 5 минут пешкомIvan55 сказал(а):Теперь из ГН только один выезд без пробок - Новоподрезково! Кто знает есть где там машину поставить?
kolbasov сказал(а):Надо стинг теме и вовану срочно сообщить. Уехали в мск воздухом плохим дышать. Кстати, если поток машин еще раза в 2 больше будет, то воздух лучше будет? Вспоминаю 2011 год. Тут вообще машин не было. А что будет через 5 лет?
В Хлебниково автобус ходит очень плохо, раз в час,и постоянно опаздывает!bubu сказал(а):Будем ездить через Хлебниково
xelga5000 сказал(а):Это конечно ужас, добираться до Алтуфьево 2ч, из-за такого горетранспорта... когда на машине туда по дмитровке 40-45 минут...
и куда писать и жаловаться уже неизвестно, с такими отписками....
Ну вы посчитайте еще время ожидания автобуса, до станции он едет с утра 25 мин,из-за пробок, если я выходя к автобусу в 7/25, не успеваю до Химок на электричку в 7:56.... так как пока загрузит весь народ, плюс приезжает также минуты на 3-5 позже... получается тоже самое, выходить нужно к автобусу на 7/10, иначе есть риск опоздания(chio сказал(а):62 до станции - 20 мин, электричка до Петровско-Разумовской - 15 мин, пройти до метро - 10 минут, метро до Алтуфьево - 10 минут = 55 минут, там сям подождать ну еще 15. За 1:10 доехать можно. Но нифига это конечно неудобно с таким количеством пересадок.
Есть еще вариант 62, эл до Нати, МЦК до Влыдыкино, метро. Еще менее удобный, но возможно даже быстрее чем первый
OksiErm сказал(а):xelga5000, я езжу на 29 автобусе. Во первых в 7.09 он никогда не приходит, а приходит раньше в 7.05 максимум. Всегда успеваю на электричку 7.24, а иногда и на 7.14. Мы с вами в каких-то разных параллелиях
Добавлено:
Это при том, что я и билет бывает покупаю перед электричкой.
mklochkov сказал(а):На Хлебниково терминалов нет, но есть касса. Так что «официально» не покупать билет нельзя.
Рекомендую приложение «Мой проездной» и телефоны вида HTC, Sony, Xiaomi, у которых есть чип NFC — билеты можно покупать с телефона, и записывать на Тройку или Стрелку.
Насчёт 29-го: нормально он ходит, только редко. Да, на 7:24 успеваешь не всегда, но на 7:44 — с гарантией.