Транспортная доступность

nelum

New member
Art сказал(а):
nelum, могу дать телефон зам директора "Регион Авто 1" )

И если у кого-то есть конкретные претензии и аргументированные пожелания к перевозчикам и организации транспортного сообщения - могу передать их в отдел транспорта городской администрации. Как раз сейчас веду переговоры. Пишите лучше в личку.

претензии к водителям автобуса 62:
- хамят пассажирам. особенно, блондин
- обгоняют автобусы в опасных местах дороги в метель
- опаздывают
- не дают билет
- нет объявления остановок, пассажиры вынуждены переругиваться с водителем, потому что тот не замечает нажатия кнопки или она не работает, а водитель резко тормозить, все падают

претензия к перевозчику:
- забивают автобус под завязку, людям плохо становится от духоты, мало машин в часы пик (нужен интервал каждые 7 минут в часы пик)
- автобусы не снабжены устройствами, сообщающими пассажирам об их местоположении в приложении яндекс.транспорт
-салон не моется, кондиционеры забиты грязью, из них торчат ошметки, сыпятся на голову пассажирам, сидения грязные, подоконники не протираются.

пожелание к перевозчику:
- конечную в шереметьево сделать у терминала Е, а не у F. все стюардессы и пилоты в массе своей идут туда (им нужен вообще Д терминал), да и жителям тоже удобно. хотя бы через рейс.

Polovinkin

New member
Поддерживаю! Охренели вконец. Вечером со станции рейсы пропускают, еще потом стоят ждут.

Natat39

Moderator
Есть. Если не выложат, завтра отсканирую, чтобы лучше видно было, и выложу

Polovinkin

New member
А пока по-прежнему анархия) где рейс в 8-25? Его нету, потому что время уже 8-37.

sp0r

New member
nelum сказал(а):
Новое расписание 62-го. Действует с 16 декабря вроде как.

Спасибо за расписание. А как же автобус, который был в 6,30---6,45??
По расписанию ближайший в 6,50 получается жеж?
Хотя видимо нижняя строчка + 5 мин

nelum

New member
sp0r сказал(а):
Спасибо за расписание. А как же автобус, который был в 6,30---6,45??
По расписанию ближайший в 6,50 получается жеж?
Хотя видимо нижняя строчка + 5 мин

sp0r, там ниже таблицы еще строчка с рейсами с Клязьмы. Там и 6,30 и 6,45 есть. Они будут быстро приезжать, раз с Клязьмы, а не из ШРМ.

fbs2001

New member
Один раз в час пик решили попробовать добраться до станции на 62м автобусе. К сожалению, опыт нам не понравился. Это не автобус, в московском понимании, а большая маршрутка.
Водитель одной рукой рулит, другой принимает деньги (а народу как во взрослом автобусе). Народ ругается, водитель ругается на пассажиров. Это бардак. К тому же - это просто опасно.

Решили ездить на машине до станции

alsu-sh

New member
это действительно правильное решение, вне часов пик на 62 вполне приятно

nelum

New member
А где на станции машину ставить? Вот эта открытая парковка рядом с жд павильоном? Она бесплатная? Места с утра есть?
Добавлено:
А в ласточке вечером в Москве тверские "мужики" "мужикам" место занимают. Если приходишь за 7-10 минут, то уже не сесть. Все очень плохо с транспортной доступностью у нас. На машине ездить-если только по М11. И то минимум 1,5 часа получится в моем случае.

Art

New member
Всем добрый день! Пока новости от перевозчика (руководства "Регион авто 1") такие: после нового года обещают добавить на маршрут еще один автобус. Примерно в марте планируют открыть маршрут либо до Ховрино, либо до Речного вокзала.
Все пожелания и жалобы от нас постараюсь донести.
И еще. Ехать на авто до станции - тяжело - пробки, нет парковки и т.д. Ехать в автобусе - еще хуже.
Лично у меня пожелание - все, кто ездит в автобусе - пожалуйста, будьте людьми! Почему у нас на передних местах сидят мужики или молодежь? А в это время беременные или дети (которые едут в детский сад) вынуждены ехать стоя? Просишь уступить - ладно, если уступят молча, а могут еще поворчать. Не буду писать свои мысли про уровень культуры всех этих людей - он очевиден. Просто давайте думать о других! Мы сами делаем свою жизнь отвратительной. Все когда-нибудь состарятся - представьте, если также будут уступать места и вам.
Добавлено:
И последнее - если кто-то хочет лично высказать свои пожелания перевозчику - в автобусе есть телефон горячей линии. Звоните, не стесняйтесь! )

fbs2001

New member
Art, спасибо за новости

Вставлю картинку, веселья ради

22bfc7a81b8c.jpg

Yulya

New member
Art, спасибо за информацию! До чего же было бы здорово, если бы пустили что-то до метро! А откуда у Вас эта информация?) Помню по осени было несколько счастливых дней, когда утром можно было за 50 рублей добраться до метро Войковская на маршрутке от ГН! Замечательные были дни))) Ездила дважды - около 25 минут занимала дорога по Ленинградке. А потом маршрутки по непонятным причинам не стало(((

fbs2001

New member
nelum сказал(а):
А где на станции машину ставить? Вот эта открытая парковка рядом с жд павильоном? Она бесплатная? Места с утра есть?
Добавлено:
А в ласточке вечером в Москве тверские "мужики" "мужикам" место занимают. Если приходишь за 7-10 минут, то уже не сесть. Все очень плохо с транспортной доступностью у нас. На машине ездить-если только по М11. И то минимум 1,5 часа получится в моем случае.

Парковка непосредственно у станции для совсем уж счастливчиков. Я не любитель парковаться у самого входа. Отметил на скриншоте зеленым, где я ставлю машину. В промежутке с 7:00 до 7:30 всегда нахожу там места. Идти до станции метро 200-300. Прекрасно, я считаю

А потом перехожу на МЦК на станции НАТИ и добираюсь до работы. Очень люблю МЦК. Это прорыв для Москвы в плане общественного транспорта.

И еще мне нравится переход с НАТИ на МЦК. Приходится пилить с пол-километра, потом подниматься через 5 лестницных пролетов. Серьезно - это отличная аэробная нагрузка для наших организмов. У меня цель на день - 12000 шагов. Шагомер на руке регулярно сообщает, что эту цель я достигаю каждый раз, когда езжу на электричке

519c431ea3c0.jpg

alsu-sh

New member
мцк очень хорошо отработано на промежутке от Ленинского до Багратионовской, а я вот когда от багратионовской езжу до нати, то же самое, что от комсомолькой на ласточке получается по времени. Про шагомер тоже скажу - идеально - 9-10 км в день выхаживать. и при проезде на МЦк выходит и такое)

nekrasova0605

New member
Art сказал(а):
Всем добрый день! Пока новости от перевозчика (руководства "Регион авто 1") такие: после нового года обещают добавить на маршрут еще один автобус. Примерно в марте планируют открыть маршрут либо до Ховрино, либо до Речного вокзала.
Все пожелания и жалобы от нас постараюсь донести.
И еще. Ехать на авто до станции - тяжело - пробки, нет парковки и т.д. Ехать в автобусе - еще хуже.
Лично у меня пожелание - все, кто ездит в автобусе - пожалуйста, будьте людьми! Почему у нас на передних местах сидят мужики или молодежь? А в это время беременные или дети (которые едут в детский сад) вынуждены ехать стоя? Просишь уступить - ладно, если уступят молча, а могут еще поворчать. Не буду писать свои мысли про уровень культуры всех этих людей - он очевиден. Просто давайте думать о других! Мы сами делаем свою жизнь отвратительной. Все когда-нибудь состарятся - представьте, если также будут уступать места и вам.
Добавлено:
И последнее - если кто-то хочет лично высказать свои пожелания перевозчику - в автобусе есть телефон горячей линии. Звоните, не стесняйтесь! )

А я не хочу рейс до Ховрино либо до Речного от этой компании и готова сто бумажек написать в кучу инстанций для этого.
90 процентов коммерческих рейсов по Москве и области дают скидки на карту стрелка. 90 и даже больше. поверьте мне я езжу много и на разных рейсах. Хоть рубль хоть пять. Почему не дает скидок эта контора?
Загруженность автобусов отвратительная. В новом расписании я особо не замечаю увеличения количества рейсов.
Опять как селедки в бочке будем ездить, и какая может быть вежливость, если, чтобы уступить кому-то вынужден стоять в толпе? При этом директор этой конторы живет Канарах (судя по рентабельности его бизнеса), а мы жители должны в его переполненных автобусах думать о вежливости.
И вообще почему мы жители больше печемся о какой-то лабуде в своем комплексе типа неубранного снега или парковок или еще чего, а проблему с 62 автобусом просто слили. Совковый менталитет?

fbs2001 сказал(а):
Парковка непосредственно у станции для совсем уж счастливчиков. Я не любитель парковаться у самого входа. Отметил на скриншоте зеленым, где я ставлю машину. В промежутке с 7:00 до 7:30 всегда нахожу там места. Идти до станции метро 200-300. Прекрасно, я считаю

А потом перехожу на МЦК на станции НАТИ и добираюсь до работы. Очень люблю МЦК. Это прорыв для Москвы в плане общественного транспорта.

И еще мне нравится переход с НАТИ на МЦК. Приходится пилить с пол-километра, потом подниматься через 5 лестницных пролетов. Серьезно - это отличная аэробная нагрузка для наших организмов. У меня цель на день - 12000 шагов. Шагомер на руке регулярно сообщает, что эту цель я достигаю каждый раз, когда езжу на электричке

519c431ea3c0.jpg
Обращаю внимание при парковке соблюдайте ПДД.На этой улице у парка парковка на местах для инвалидов и ближе 5 метров перед пешеходным переходом тут же эвакуация особенно когда в парке различные мероприятия.И да если места заняты за углом у перекрестка и бывшего ОВД место всегда есть а далее напрямик через парк.Ятам всегда машину бросаю.

Polovinkin

New member
Сегодня вступило в действие новое расписание 62-го.
И что же? Рейс 8-18 приехал в 8-28

Верх