Art сказал(а):nelum, могу дать телефон зам директора "Регион Авто 1" )
И если у кого-то есть конкретные претензии и аргументированные пожелания к перевозчикам и организации транспортного сообщения - могу передать их в отдел транспорта городской администрации. Как раз сейчас веду переговоры. Пишите лучше в личку.
nelum сказал(а):Новое расписание 62-го. Действует с 16 декабря вроде как.
sp0r сказал(а):Спасибо за расписание. А как же автобус, который был в 6,30---6,45??
По расписанию ближайший в 6,50 получается жеж?
Хотя видимо нижняя строчка + 5 мин
nelum сказал(а):А где на станции машину ставить? Вот эта открытая парковка рядом с жд павильоном? Она бесплатная? Места с утра есть?
Добавлено:
А в ласточке вечером в Москве тверские "мужики" "мужикам" место занимают. Если приходишь за 7-10 минут, то уже не сесть. Все очень плохо с транспортной доступностью у нас. На машине ездить-если только по М11. И то минимум 1,5 часа получится в моем случае.
Art сказал(а):Всем добрый день! Пока новости от перевозчика (руководства "Регион авто 1") такие: после нового года обещают добавить на маршрут еще один автобус. Примерно в марте планируют открыть маршрут либо до Ховрино, либо до Речного вокзала.
Все пожелания и жалобы от нас постараюсь донести.
И еще. Ехать на авто до станции - тяжело - пробки, нет парковки и т.д. Ехать в автобусе - еще хуже.
Лично у меня пожелание - все, кто ездит в автобусе - пожалуйста, будьте людьми! Почему у нас на передних местах сидят мужики или молодежь? А в это время беременные или дети (которые едут в детский сад) вынуждены ехать стоя? Просишь уступить - ладно, если уступят молча, а могут еще поворчать. Не буду писать свои мысли про уровень культуры всех этих людей - он очевиден. Просто давайте думать о других! Мы сами делаем свою жизнь отвратительной. Все когда-нибудь состарятся - представьте, если также будут уступать места и вам.
Добавлено:
И последнее - если кто-то хочет лично высказать свои пожелания перевозчику - в автобусе есть телефон горячей линии. Звоните, не стесняйтесь! )
Обращаю внимание при парковке соблюдайте ПДД.На этой улице у парка парковка на местах для инвалидов и ближе 5 метров перед пешеходным переходом тут же эвакуация особенно когда в парке различные мероприятия.И да если места заняты за углом у перекрестка и бывшего ОВД место всегда есть а далее напрямик через парк.Ятам всегда машину бросаю.fbs2001 сказал(а):Парковка непосредственно у станции для совсем уж счастливчиков. Я не любитель парковаться у самого входа. Отметил на скриншоте зеленым, где я ставлю машину. В промежутке с 7:00 до 7:30 всегда нахожу там места. Идти до станции метро 200-300. Прекрасно, я считаю
А потом перехожу на МЦК на станции НАТИ и добираюсь до работы. Очень люблю МЦК. Это прорыв для Москвы в плане общественного транспорта.
И еще мне нравится переход с НАТИ на МЦК. Приходится пилить с пол-километра, потом подниматься через 5 лестницных пролетов. Серьезно - это отличная аэробная нагрузка для наших организмов. У меня цель на день - 12000 шагов. Шагомер на руке регулярно сообщает, что эту цель я достигаю каждый раз, когда езжу на электричке
![]()