nelum
New member
Art сказал(а):Ни на одном городском рейсе , ни в одном городе нашей страны я больше такого не видела.
счастливый человек
Art сказал(а):Ни на одном городском рейсе , ни в одном городе нашей страны я больше такого не видела.
Art сказал(а):передние места ,кстати, самые травмоопасныеRaishess сказал(а):Стучите - и вам откроют. Никогда просьба уступить место по уважительной причиной не была проблемой.
Я лично была свидетелем тому, что проблема существует. Место уступят, да, но зыркнут так, что могли бы - испепелили бы. Хорошо, если промолчат, а то еще наслушаешься. Видимо, по этой причине беременные предпочитают стоять, а не просить этих сознательных людей, предпочитающих возить свой зад на передних сиденьях.
Передние места по всем правилам и законам общества НЕ ДОЛЖНЫ быть заняты кем попало! Они только для определенной категории людей, а не для тех, кто первый сел, встал, лег и т.д. Мамы с детьми или инвалиды по определению не успеют сесть раньше здоровых мужиков. Учитывая то, как они работают локтями, протискиваясь в автобус.
Ни на одном городском рейсе , ни в одном городе нашей страны я больше такого не видела.
marik сказал(а):Автобус 62 теперь виден в приложении Яндекс.транспорт. По идее они теперь должны придерживаться расписания
nelum сказал(а):интересно, когда откроют ближний переход на Комсомольской? больше года уже закрыто, а там хоть конь-то валялся?
bubu сказал(а):Откуда там кони???
Dizzzy сказал(а):Не кони, а комсомольцы! Комсомольцы там должны валяться!
bubu сказал(а):Вот как раз валяющихся бывших комсомольцев на трех вокзалах полно )))