Транспортная доступность

nelum

New member
mklochkov, то есть дорога назад через Долгопрудный к нам не стоит вечером?:) если так, то я за :) но что-то я сомневаюсь.
просто черед Долгопу если маршрут, то весь Долгопрудный и будет ехать. А мы не влезем))

mklochkov

New member
В районе 7 вечера стоит всё. Но — не так безобразно, как Ленинградка. На Ленинградке проблема системная — 5 рядов из Москвы и два с внешнего МКАД-а сливаются в три. И ничего с этим не сделаешь.
Кроме того, от будущего ТПУ у м. Ховрино на Лихачёвское выезд вполне удобный, а на внешний МКАД его просто нет, от слова вообще. И автобусы на Ленинградку в область там можно запустить только по Прибрежному проезду. Он незагруженный (пока), но узкий и со светофорами.

mklochkov

New member
Dizzzy, то, что в Водниках нереальная куча народу — скорее, хорошо. Маршрут быстрее раскатается, перевозчику будет выгодно делать небольшой интервал и ставить автобусы большой вместимости.
Спрос на маршрут от Водников и дальше точно будет — жителям Долгопрудного будет удобно попадать на Ленинградское направление и зеленую ветку. Опять же FM Logistic и вспомогательные службы аэропорта, расположенные в районе Хлебникова/Нового шоссе получат прямой маршрут от/до метро.

Dizzzy

New member
Да мне идея нравится! Я просто к тому, что в Ховрино народ штурмовать этот автобус будет. И интересно рассчетное время от метро до нас. Если больше 45 минут, то проще на перекладных от планерной.

nelum

New member
Dizzzy сказал(а):
Да мне идея нравится! Я просто к тому, что в Ховрино народ штурмовать этот автобус будет. И интересно рассчетное время от метро до нас. Если больше 45 минут, то проще на перекладных от планерной.
Согласна про 45 минут. Потому что иногда на 345 быстро получается доехать и сидя иногда. А тут в давке час-люди будут дохнуть по дороге. У нас в 62-м то за 20 минут вечно кто-нибудь в обморок падает

nelum

New member
В Ласточке появились попрошайки.
Говорят что из Ростова и с беременной женой, типа деньги и документы украли. Третий видно по карманам в это время шарит. Вышли в Химках и "беременная" вместе с мужиками полезла через пути.
Не поддавайтесь на их уговоры, они мошенники! Пока прошли полторы тыщи собрали с вагона
36593733b3f4e9a2e170be0c3408d48c.jpg

f9be9fc80a6156bc2005abbaf0752224.jpg

Paul

New member
Выпустили, по всей видимости, обещанный 6-й автобус на маршрут и немного сократили интервалы между автобусами.
А от Химок последний маршрут все тот - же 23:10. Да и от Шереметьево предпоследний рейс раньше теперь уходит, не успел - остается только один последний, если будет...

Беременные из Ростова в Шарике трутся при входе в зону спецконтроля внутренних рейсов.
Годная значит идея. В начале января там их видел.
Добавлено:
Я так понял, что "К" добавили на всех не муниципальных автобусах "коммерческий" типа, но могу ошибаться.

nelum

New member
Арчибальд сказал(а):
Беременные из Ростова в Шарике трутся при входе в зону спецконтроля внутренних рейсов.
Годная значит идея. В начале января там их видел.
Типа путешествуют самолетостопом? Если они в январе прилетели, представляю, сколько деньжат они тут настригли. У них группа: двое изображают пару из Ростова, и еще двое парней в то время, пока все рты раскрыли, видать по карманам шарят. В Ласточке когда стоя едешь, все время кто-нибудь по проходам шастает, там довольно узко, идут, задевают и заодно по карманам шарят, да по сумкам.

Дело было перед входом в зону спецконтроля, вечер, основной вылет, довольно людно.
в толпе пара он и она с якобы пузом.
Наблюдал примерно такой сценарий:
Он- я не буду так говорить, мне стыдно, сами решим свои проблемы.
Она- ну надо же что-то делать.
Он- ну ладно.
- Люди добрые, простите за беспокойство, мы с беременной женой из Ростова оказались тут без денег и документов, помогите, кто чем может.

nelum

New member
Арчибальд сказал(а):
Дело было перед входом в зону спецконтроля, вечер, основной вылет, довольно людно.
в толпе пара он и она с якобы пузом.
Наблюдал примерно такой сценарий:
Он- я не буду так говорить, мне стыдно, сами решим свои проблемы.
Она- ну надо же что-то делать.
Он- ну ладно.
- Люди добрые, простите за беспокойство, мы с беременной женой из Ростова оказались тут без денег и документов, помогите, кто чем может.

один в один, текст как в Ласточке (мне стыдно, чуть ли не плачет, текст заученный, отрепетированный, гэкает по-украински). ну, понятно, они гастролеры, видать не раз уже туда-сюда слетали "на свадьбу к другу". надо же... сколько лохов они развели! во народ у нас дает! совсем нюх отбит!
раз они на ласточке приехали, а потом в Шарик, то они наверняка в нашем 62-м ездят в Шарик.

CrezyAnn

New member
вопрос такой, неужели на 62 который ходит реально каждые 10 минут очередь?
Добавлено:
и сколько утром дорога занимает часов в 8?

nelum

New member
CrezyAnn сказал(а):
вопрос такой, неужели на 62 который ходит реально каждые 10 минут очередь?
Добавлено:
и сколько утром дорога занимает часов в 8?

62-ой ходит теоретически каждые 15 минут, а фактически-как получится. Дорога до станции утром занимает 25 минут. Очередь всегда в час-пик

alsu-sh

New member
хорошо, что мне не к 9 на работу) часы пик проходят мимо меня, но есть опасность не успеть на последний маршрут вечером...

Polovinkin

New member
Раза три у меня был подрыв написать в эту тему лютого негатива про 62-й. Сегодня есть информационный повод. Проезд стал стоить 35 рэ. Казалось бы - ерунда. Но водители за наши деньги весьма регулярно исполняют следующее. В пятницу поздно вечером или в субботу днем могут тупо слить рейс и не приехать. Как-то раз на морозе минут 40 тусил. В будни вечерами от станции расписание трактуется весьма вольно. Короче, деньги дерут, а где норм сервис нах?)

nelum

New member
Polovinkin сказал(а):
В пятницу поздно вечером или в субботу днем могут тупо слить рейс и не приехать. Как-то раз на морозе минут 40 тусил. В будни вечерами от станции расписание трактуется весьма вольно.
Для информации: 62-ой появился в яндекс транспорте, можно смотреть, едет он или нет.
по поводу цены - да, неприятно) но они же добавили автобус, так что типо оправдано...

Верх