Согласна про 45 минут. Потому что иногда на 345 быстро получается доехать и сидя иногда. А тут в давке час-люди будут дохнуть по дороге. У нас в 62-м то за 20 минут вечно кто-нибудь в обморок падаетDizzzy сказал(а):Да мне идея нравится! Я просто к тому, что в Ховрино народ штурмовать этот автобус будет. И интересно рассчетное время от метро до нас. Если больше 45 минут, то проще на перекладных от планерной.
marik сказал(а):Автобус 62 теперь виден в приложении Яндекс.транспорт.
Типа путешествуют самолетостопом? Если они в январе прилетели, представляю, сколько деньжат они тут настригли. У них группа: двое изображают пару из Ростова, и еще двое парней в то время, пока все рты раскрыли, видать по карманам шарят. В Ласточке когда стоя едешь, все время кто-нибудь по проходам шастает, там довольно узко, идут, задевают и заодно по карманам шарят, да по сумкам.Арчибальд сказал(а):Беременные из Ростова в Шарике трутся при входе в зону спецконтроля внутренних рейсов.
Годная значит идея. В начале января там их видел.
Арчибальд сказал(а):Дело было перед входом в зону спецконтроля, вечер, основной вылет, довольно людно.
в толпе пара он и она с якобы пузом.
Наблюдал примерно такой сценарий:
Он- я не буду так говорить, мне стыдно, сами решим свои проблемы.
Она- ну надо же что-то делать.
Он- ну ладно.
- Люди добрые, простите за беспокойство, мы с беременной женой из Ростова оказались тут без денег и документов, помогите, кто чем может.
CrezyAnn сказал(а):вопрос такой, неужели на 62 который ходит реально каждые 10 минут очередь?
Добавлено:
и сколько утром дорога занимает часов в 8?
Для информации: 62-ой появился в яндекс транспорте, можно смотреть, едет он или нет.Polovinkin сказал(а):В пятницу поздно вечером или в субботу днем могут тупо слить рейс и не приехать. Как-то раз на морозе минут 40 тусил. В будни вечерами от станции расписание трактуется весьма вольно.