Polovinkin сказал(а):Раза три у меня был подрыв написать в эту тему лютого негатива про 62-й. Сегодня есть информационный повод. Проезд стал стоить 35 рэ. Казалось бы - ерунда. Но водители за наши деньги весьма регулярно исполняют следующее. В пятницу поздно вечером или в субботу днем могут тупо слить рейс и не приехать. Как-то раз на морозе минут 40 тусил. В будни вечерами от станции расписание трактуется весьма вольно. Короче, деньги дерут, а где норм сервис нах?)
nelum сказал(а):Для информации: 62-ой появился в яндекс транспорте, можно смотреть, едет он или нет.
A77 сказал(а):надолго ли? он уже был в Яндекс.Транспорте, потом пропал.
Paul сказал(а):Так 345, 342 подорожали, кажется, еще с 1 января.
В Яндексе что-то логику никакую найти не могу. Часть коммерческих рейсов с буквой "к", часть без нее. 62к значится автобусом, а 345 и 342 (не муниципальные) значатся маршрутными такси, как 948 и 949.
Ничего понять не могу в этом...
nelum сказал(а):Раньше по Стрелке на 62 дисконта не было. А я и не заметила, что начали списывать по 30 рублей)то есть проезд на 62к подешевел на целых 1500 рублей в год) а если еще и под проценты, то на целых 1650 рублей в год)))) Спасибо, Ольгаст, за приятную новость))