Транспортная доступность

Paul

New member
А... Теперь понятно.
А то не понял - что это за благой порыв - списались 30 р. вместо 33 р.
Думал - сбой какой произошел...

nelum

New member
Раньше по Стрелке на 62 дисконта не было. А я и не заметила, что начали списывать по 30 рублей)то есть проезд на 62к подешевел на целых 1500 рублей в год) а если еще и под проценты, то на целых 1650 рублей в год)))) Спасибо, Ольгаст, за приятную новость))

gelius

New member
Polovinkin сказал(а):
Раза три у меня был подрыв написать в эту тему лютого негатива про 62-й. Сегодня есть информационный повод. Проезд стал стоить 35 рэ. Казалось бы - ерунда. Но водители за наши деньги весьма регулярно исполняют следующее. В пятницу поздно вечером или в субботу днем могут тупо слить рейс и не приехать. Как-то раз на морозе минут 40 тусил. В будни вечерами от станции расписание трактуется весьма вольно. Короче, деньги дерут, а где норм сервис нах?)

так деньги то оплачиваются по факту услуги :shy:, вперед то не требуют и всего то 35 руб, можно за 200-300 с ветерком.

ОльгаСт

New member
Да мне тоже сегодня подсказали :), в 62 есть объявление.
Говорят, что и 345 подорожала, но вот так же, как и 62 или нет - не знаю

DSVAS

New member
На 345 ( муниципальный) ст химки-речной по стрелке сегодня отдала 29.34р, а обратно на 342 речной-мелодия 36.94р.

Paul

New member
Так 345, 342 подорожали, кажется, еще с 1 января.

В Яндексе что-то логику никакую найти не могу. Часть коммерческих рейсов с буквой "к", часть без нее. 62к значится автобусом, а 345 и 342 (не муниципальные) значатся маршрутными такси, как 948 и 949.
Ничего понять не могу в этом...

DSVAS

New member
Да, верно. Но только логику сегодняшнего ценообразования не смогла оценить. Обычно, примерно было одинаково. А тут разница приличная в один день. Сегодня на речном почти все номера маршруток были с буквой К. Может, не успели поменять?;
Добавлено:
Возможно, что 62К значится на Яндексе автобусом из-за того, что фирма другая?!

A77

New member
nelum сказал(а):
Для информации: 62-ой появился в яндекс транспорте, можно смотреть, едет он или нет.

надолго ли? он уже был в Яндекс.Транспорте, потом пропал.

alsu-sh

New member
а стрелка действительно выгодна?? а то я только единый покупаю на 90 дней на 60 поездок по Москве, возможно, стрелка удобнее.

nelum

New member
A77 сказал(а):
надолго ли? он уже был в Яндекс.Транспорте, потом пропал.

Я допускаю, что то прошлое исчезновение с карт было связано с переименованием маршрута с 62 на 62к и теперь всегда будем видеть
Добавлено:
Paul сказал(а):
Так 345, 342 подорожали, кажется, еще с 1 января.

В Яндексе что-то логику никакую найти не могу. Часть коммерческих рейсов с буквой "к", часть без нее. 62к значится автобусом, а 345 и 342 (не муниципальные) значатся маршрутными такси, как 948 и 949.
Ничего понять не могу в этом...

А 345 есть как коммерческие автобусы, так и муниципальные.. Про 342 не знаю, но возможно тоже и те, и другие присутствуют. А вот 62к-железно коммерческий

alsu-sh

New member
стрелка только по подмосковью? а да, тройка же по москве))))

nekrasova0605

New member
nelum сказал(а):
Раньше по Стрелке на 62 дисконта не было. А я и не заметила, что начали списывать по 30 рублей)то есть проезд на 62к подешевел на целых 1500 рублей в год) а если еще и под проценты, то на целых 1650 рублей в год)))) Спасибо, Ольгаст, за приятную новость))

Я вот ждала, когда по стрелке нам скидку сделают уже. И даже в теме тут писала об этом. Это нормальная практика для многих коммерческих перевозчиков.Наконец-то и до нас эта практика дошла.
Но! Большое но. Годовую выгоду я не стала бы считать.
Чет наш перевозчик второй раз повышает цену и никто не мешает третий раз поднять за ближайший год. Или третий и четвертый.
Когда прежнее подорожание было? Сдается мне, что прошлое не так давно было

Makme

New member
Добрый день!

Соседи, подскажите, кто катается на 29 автобусе регулярно.
1. Стрелку принимают? Если, да то какой тариф от нас до станции Хлебниково. Налом 40 руб. получилось сегодня.
2. Расписание у него выдерживается? Особенно вечером интересует от станции - по расписанию есть два рейса в 20:04 и 20:25, стоит ориентироваться на них ежедневно?

Спасибо.

A77

New member
1. Стрелку принимают. Тарифы здесь: http://strelkacard.ru/
2. Можете понаблюдать дистанционно в приложении Яндекс.Транспорт и собрать статистику.

Paul

New member
Говорили, что расписание не всегда 29 выдерживает - подвисает в пробках.

Chinagirl

New member
может куда-нибудь написать, чтобы пустили прямой автобус\маршрутку до метро?

Верх