Транспортная доступность

nelum, нереалистичные фантазии, а грузовики вывозящие снег, грузовики везущие продукты,стройматериалы?

Dizzzy

New member
Это знак, запрещающий транзит, насколько я помню. Если к нам с путевым листом - то можно.

nelum

New member
Dizzzy сказал(а):
Это знак, запрещающий транзит, насколько я помню. Если к нам с путевым листом - то можно.

Да, а транзитом мимо нас ездят. В понедельник, например, автовоз полдня был припаркован рядом с Дикси, потому что в гору ему было не подняться.

AlexBoss

New member
Sergst сказал(а):
А точно этот знак остался после реконструкции дороги?
Добавлено:
И на схеме Реконструкция автомобильной дороги Шереметьево-1 - Шереметьево-2 (Старошереметьевское шоссе). https://img-fotki.yandex.ru/get/233354/69085955.37/0_166cfd_41b3f2b0_orig.jpg его нет...

Своими глазами я не видел, но говорят остался.
Само ГибДД не оспаривало его сущестования когда я звонил

Sergst

Moderator
ГИБДД могло и по памяти работать. Посмотрите, кто-нибудь, остался знак?

nekrasova0605

New member
OksiErm сказал(а):
Мострансавто уже давно разработал для нас маршрут до метро, а Регион авто ждет не дождется выиграть тендер на перевозку. Вот только ГИБДД не дает разрешения на ввод нового маршрута, остановка и знаки не приняты. Надо уже давно с плакатами выходить, а мы все ждем, что нам кто-то что-то сделает.

Связалась с представителем Регион авто. В их планах совсем нет рейса от нас до Ховрино. Они только рейс 342к хотят изменить, чтобы он ездил от/до метро Ховрино. И все.
От других перевозчиков новости есть?
Согласна выйти с плакатом.

Svetlana22

New member
Неужели так и не будет маршрута до метро? Так странно: иметь под боком М11, Шереметьево, прямое соединение с новым метро и не организовать челнок... Раньше была проблема, что нет разворотной площадки в ГН и не принимал "Речной". А сейчас в чем сложности?

Svetlana22

New member
Вероятность ТПУ 100%. Темпы строительства ТПУ выше активности потенциальных пассажиров ГН. Так и новом ТПУ нам места не хватит...

Sergst

Moderator
Про вероятность я знаю, я про то, что сейчас его нет. Также есть информация о планируемом маршруте от Ховрино в нашу сторону.
Но, ни сегодня, ни завтра он не появится.

jeppesen

New member
На станции Химки будут строить ТПУ, рынок Фермер снесут, Москва наступает, отступать некуда, за нами Клязьма

jeppesen

New member
Попасть на нее сложно через этот подвал
Добавлено:
В СС будет ТПУ Химки 2 и Сапсан будет остановку делать

A77

New member
по новым данным Сапсан на ТПУ Петровско-Разумовская будет останавливаться.
Добавлено:
так что Химки-2 может опять в пролете останутся :)

jeppesen

New member
Эти данные меняются каждый понедельник, тем более когда правительство не сформировали

mklochkov

New member
Я, кстати, за собой заметил, что полностью переориентировался с Химок на Хлебниково — ближе и надёжнее, меньше шансов застрять в пробке. Электрички "Стандарт Плюс", конечно, не Ласточки, ну и ладно. Ждём МЦД, и будет нам счастье.

Верх