Транспортная доступность

mklochkov

New member
jeppesen, что значит «забудьте»? Вы советуете этого не хотеть, или не верите в реальность?

jeppesen

New member
И поверьте если бы этот траффик был, Регион бы возил Лобню к метро, именно Лобню, не Ивакино, ни мегаполис Набережных ни другой огромный ЖК. Плотность застройки тут не придвидится, Олимпиец отстояли от 17 этажек? Отстояли. Так вот кроме метро Хлебниково в данном районе других быстрых средств доставки к рабочему месту и поликлинике не будет.

jeppesen

New member
Сейчас Регион юзает обычную модель хаба, свозит всех к тпу и развозит дальше, вы платите за два автобуса, тратите время, но перевозчиков это не колышет) такова модель транспорта в России - кольца и ТПУ, Москва и регионы
Добавлено:
Люди летят из Кемерово в Саратов через Москву, это госполитика, с этим бесполезно бороться. Но и сто раз говорил, стоимость метра в нашем городе сто т.р., а не 300 т.р. а стоимость метра это затраты на рабочее место) расслабтесь и ждите мцд

programmer

New member
jeppesen сказал(а):
Адептам Ховрино, оно дальше чем Речной Вокзал если ехать на автобусе
Ошибаетесь. Если есть машина - попробуйте в будний день доехать до Ховрино и речного вокзала по платке. Потом расскажите как успехи.

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

jeppesen

New member
Машина, платка...как нибудь посчитайте свои расходы на дорогу за год)

programmer

New member
Считал конечно. И делил стоимость платного проезда для автобуса на всех пассажиров. Вы так делали?

jeppesen

New member
Нет, я сделал знаете как, продал машину и купил квартиру рядом с работой

chio

New member
В ЖК судя по всему,потому что этот человек никак не хочет чтоб жителям хоть немного легче стало выбираться отсюда. Все ему не то и не так. До ховрино без платки доехать так же намного быстрее чем до Речного. Особенно учитывая кривой маршрут 345го. Да и не учитывая тоже. jeppesen, если дорог не знаете, это не значит,что их нет. За 25 минут доезжаю до ховрино по бесплатной дороге в будний день после 7 утра, расскажите как от нас до речного за такое время доехать?
По делу были отписки от диптранса Химок, что пока нет ТПУ согласовать не могут, но вроде как уже согласовывается маршрут до Речного и он будет запущен, а при открытии ТПУ перенесен туда. Но это были предвыборные песни, так что не факт. Активистов тоже потерял, не знаю кто писал, но копии ответов видел

jeppesen

New member
"Этот человек никак не хочет" ....Этот человек просто открывает вам глаза, а не не хочет

programmer

New member
jeppesen сказал(а):
Нет, я сделал знаете как, продал машину и купил квартиру рядом с работой
Не всем хочется ограничивать свою карьеру автостоянкой в Шереметьево... Другое непонятно - вы так стараетесь утопить инициативы с автобусом, что даже не знаю что и думать. В чем ваша выгода?

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

jeppesen

New member
Я не понял что такое инициатива с автобусом, это посты в этом форуме?

bubu

New member
Не знаю, где в Хлебниково будет лстановка метро. Там места автобусам развернуться негде. Может на Шереметьевской проще? Ни разу не была

mklochkov

New member
> Ща нас тут бросит застройщик и управляющая компания, которые вошли в пике и будет нам доступность)

Ага, бросят они, как же. Будут цепляться зубами до последнего, т. к. мы для них — источник денег.

> Там места автобусам развернуться негде. Может на Шереметьевской проще?

Не проще. Места там тоже нет, дороги узкие, и нет моста через ж/д.

> Под этот проект снесут все что угодно, хоть жилой дом

Это конечно да, но нет. Поставят турникеты, положат плиточку, и на этом всё кончится. Автобусы и т. п. — это всё местный бюджет, а не московский/федеральный.

jeppesen

New member
Мы источник денег, но они эти деньги сейчас начнут задерживать поставщикам услуг, но об этом в болтологии)

Верх