Ellena
New member
Спасибо, столько раз читала, а про 43 чудесным образом просмотрела.A77 сказал(а):Так мой вариант для 29-го, а 43-й в исключениях - посмотрите приложение 2 к Постановлению
Мне Добродел в лице замглавы администрации Турчанинова три раза ответил, что светофор "работает" и я уже написал жалобу в Правительство МО на безйдействие
Да, ответы администрации прекрасны. Особенно фотографии. Я в своем обращении сейчас просила дать фото кнопки, которую должны восстановить, столб с дыркой отметила на карте прямо в письме, указала номера ответов о якобы ранее проведенных работах на те жалобы, которые смогла найти на Доброделе, ну и вишенкой на торте сообщила о намерении обратиться с жалобой на бездействие в случае такового. Подписант не лично проблему решает и ответ пишет. Ему подложили бумажку, он и подмахнул. Надеюсь, что проект ответа на стол с моим обращением в комплекте ляжет, а глаз хоть за что-то зацепится.
isa расскажите потом, что да как. И если можно ссылку мне бросьте на своё обращение. Я думала ближе к весне этим тоже заняться. Разметка на дороге, зебра. Сейчас всё равно красить не будут. А сослаться на другое обращение и их бестолковый ответ может быть полезно.