Доброе утро! Вчера получил от Добродела, вот он.
Уважаемый гражданин!
Мытищинское РУАД рассмотрело Ваше обращение по вопросу установки остановочного павильона на остановочном пункте Город Набережных на автомобильной дороге Клязьма - Свистуха(0 км - 2.219 км) и сообщает.
Указанная автомобильная дорога включена в перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения.
Вместе с тем, для рассмотрения Вашего обращения в ЖК Город Набережных, в соответствии с требованиями пункта 1 статьи 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» необходимо в обязательном порядке указать свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения, изложить суть предложения, заявления или жалобы, поставить личную подпись и дату. Учитывая изложенное, перенаправить Ваше обращение не представляется возможным.
Дополнительно сообщаем, что в целях рассмотрения Вашего обращения по существу Вы можете самостоятельно обратиться в ЖК Город Набережных по адресу: Московская обл, г Химки, кв-л Клязьма, Набережный проезд, стр 27.
Адрес: Россия, Московская обл., Химки, квартал Клязьма, ул. Лётчика Ивана Фёдоров / Набережный проездТелефон: +7 495 410‑77-54Открыто: пн-пт 9:00–18:00, перерыв 13:00–14:00
Начальник регионального управления автомобильных дорог С.А. Крылевский
Хочу сообщить - предпринимать что-то дальше я не буду. Проживая в Городе Набережных с 2013г., я неоднократно занимался вопросами благоустройства, транспортной доступности, электричества с группой жильцов и самостоятельно. Отправлялись обращения в административные органы, чаще удавалось добиться результатов. Но теперь нет желания и сил писать коллективные письма, собирать подписи, встречаться с руководством УК. На мой взгляд, есть люди более молодые и энергичные, которым должно быть не безразлично в каких условиях они живут!
Я же готов подписать обращение к УК (если этим кто-то займется).
Ну и конечно, свой ответ в Добродел я направлю с "наилучшими пожеланиями".
Все. Спасибо.