Транспортная доступность

Ellena

New member
A77 сказал(а):
Чудесно! Ну как так можно раскрыться :D. Домой приеду, сохраню эту красоту.
Мне сегодня с Добродела тоже про светофор прислали, что всё работает оптимально, про отсутствие кнопки предпочли не заметить. Отвечали тоже не на бланке, а в системе. Дам, конечно, шанс исправиться :angel:, ведь пульнула это же письмо и в администрацию почтой, а тридцать дней не прошли ещё. Ну а дальше всей стопочкой губернатору :wall:

Про тарифную сетку – ценнейшая вещь! Спасибо, соседи! То что искала долго и безуспешно.

A77

New member
Ellena сказал(а):
Про тарифную сетку – ценнейшая вещь! Спасибо, соседи! То что искала долго и безуспешно.

а Добродел, кстати, как всегда НиХренаНеДел, по поводу тарифов перевели стрелки на Стрелку:

"Для проведения проверки, просим Вас обратиться непосредственно к оператору системы АО «Расчетные решения» отправив запрос на электронную почту info@strelkacard.ru подробно изложив обстоятельства произошедшего и обязательно указав номер карты Стрелка. По результатам проверки, в случае подтверждения факта некорректной оплаты проезда, будет произведен возврат излишне уплаченных денежных средств."

Nikas07

New member
Так сколько сейчас будет стоить проезд по Стрелке от ст. Химки до Клязьма?

A77

New member
на 29? 34.43 если без скидок.
Добавлено:
Они и до Хлебниково теперь пробивают за минимальную стоимость :)))

Nikas07

New member
A77 сказал(а):
на 29? 34.43 если без скидок.
Добавлено:
Они и до Хлебниково теперь пробивают за минимальную стоимость :)))
Прикольно. А как так может быть, что промежуточные точки маршрута стоят дороже, чем конечные? Лично для меня эти зоны - это тёмный лес. Если количество поездок будет от 41 до 50 значит проезд будет стоить 24.79?

A77

New member
Nikas07 сказал(а):
А как так может быть, что промежуточные точки маршрута стоят дороже, чем конечные?

не понял, какие промежуточные дороже?

Nikas07 сказал(а):
Если количество поездок будет от 41 до 50 значит проезд будет стоить 24.79?

Да.

A77

New member
Nikas07 сказал(а):
От ул. Победы до Полигон дороже, а это промежуточные точки маршрута. Я так понимаю, но может ошибаюсь.:huh:

Вообще, Полигон за пределами Химок, поэтому должно быть дороже. Но после жалобы в комитет по тарифам, они пробивают всегда "левые" остановки входа-выхода, например "Почта - Хлебниково" или "Химки - ул. Победы", т.е. по минимальному тарифу. По крайней мере у меня в истории поездок именно так, начиная с 24.01

isa

New member
Доброе утро! Вчера получил от Добродела, вот он.
Уважаемый гражданин!
Мытищинское РУАД рассмотрело Ваше обращение по вопросу установки остановочного павильона на остановочном пункте Город Набережных на автомобильной дороге Клязьма - Свистуха(0 км - 2.219 км) и сообщает.

Указанная автомобильная дорога включена в перечень автомобильных дорог общего пользования федерального значения.

Вместе с тем, для рассмотрения Вашего обращения в ЖК Город Набережных, в соответствии с требованиями пункта 1 статьи 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» необходимо в обязательном порядке указать свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения, изложить суть предложения, заявления или жалобы, поставить личную подпись и дату. Учитывая изложенное, перенаправить Ваше обращение не представляется возможным.

Дополнительно сообщаем, что в целях рассмотрения Вашего обращения по существу Вы можете самостоятельно обратиться в ЖК Город Набережных по адресу: Московская обл, г Химки, кв-л Клязьма, Набережный проезд, стр 27.

Адрес: Россия, Московская обл., Химки, квартал Клязьма, ул. Лётчика Ивана Фёдоров / Набережный проездТелефон: +7 495 410‑77-54Открыто: пн-пт 9:00–18:00, перерыв 13:00–14:00

Начальник регионального управления автомобильных дорог С.А. Крылевский
Хочу сообщить - предпринимать что-то дальше я не буду. Проживая в Городе Набережных с 2013г., я неоднократно занимался вопросами благоустройства, транспортной доступности, электричества с группой жильцов и самостоятельно. Отправлялись обращения в административные органы, чаще удавалось добиться результатов. Но теперь нет желания и сил писать коллективные письма, собирать подписи, встречаться с руководством УК. На мой взгляд, есть люди более молодые и энергичные, которым должно быть не безразлично в каких условиях они живут!
Я же готов подписать обращение к УК (если этим кто-то займется).
Ну и конечно, свой ответ в Добродел я направлю с "наилучшими пожеланиями".
Все. Спасибо.

iRЭN

New member
А нужен ли павильон на остановке? Там очередь всегда на несколько автобусов и маршруток. Ну спрячется от дождя в нем человек 7, а народу всегда больше. Только место будет занимать на тротуаре.

A77

New member
Водители депремированы :)) фигасе, народ с утра по часу ждал автобусов и в результате разъехался на такси, водителями которых, возможно, и были те самые депремированные водители :)))

Установлено, что 24.01.2019 рейс отправлением в 08:20 от остановчного пункта "ст. Химки" на автобусе марки «ГАЗ Луидор» с государственными регистрационными знаками «К 302 УК 750» выполнял водитель Атабаев А.Д..

По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена проверка. По результатам проведенной проверки руководством автопредприятия принято решение о привлечении указанного водителя к дисциплинарной ответственности:выговор и депремирование.

Проведен дополнительный инструктаж водительского состава предприятия о необходимости строгого соблюдения Правил перевозок пассажиров, должностных инструкций и соблюдения линейной дисциплины.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

25.01.2019 рейс 07:35 отправлением от ст. Химки не выполнил водитель Мамажанов А. на автобусе марки ГАЗ Луидор с государственным регистрационным знаком К 321 УК 750, рейс в 08:20 не выполнил водитель Атабаев А.Д. на автобусе марки ГАЗ Луидор с государственным регистрационным знаком К 302 УК 750. Водители привлечены к дисциплинарной ответственности и депремированы.

isa

New member
Ответ iRЭN.
В обращении к Доброделу речь шла не только об установке павильона. В нем говорилось о парковке машин в месте остановки автобусов, причем порой и в 2ряда, обозначении места остановки на проезжей части. А павильон можно установить и на т.н. "газоне" - все равно он затаптывается или забросан обертками и сигаретами. Речь идет о безопасности пешеходов, ведь и автобусам приходится останавливаться на переходе.
Реакции, подобно Вашей, я ожидал, поэтому и написал, что больше самостоятельно предпринимать ничего не буду. Всех все устраивает - ради бога, пусть все остается так!

Ellena

New member
Соседи, в группе "Типичные Химки" ВК анонсируют перемены в работе транспорта в Химках.
Привожу выдержку, где мы впрямую упомянуты. Ниже - ссылки на посты в группе.

В ближайшие 1-4 месяца:
Маршрут 345 от станции Химки и 532К из Филино в ближайшее время будут переведены на метро Ховрино вместо Речного вокзала. Чуть позже туда же перенесут: 342, 342к, 370, 443.

Проектируется коммерческий маршрут №1274К "улица Германа Титова - метро Ховрино", вопрос его целесообразности вскоре будет рассмотрен. Его трасса спорная: ЖК "Солнечная система" - ЖК "Город набережных" - М11 - метро Ховрино. Хватит ли места жителям "ГН" с утра? Сколько будет стоить проезд, учитывая, что тариф для автобуса по платной трассе стоит от 300 рублей

Часть 1 https://vk.com/wall-34882023_663726
Часть 2 https://vk.com/wall-34882023_663939

BoardTeam

New member
A77 сказал(а):
Водители депремированы :)) фигасе, народ с утра по часу ждал автобусов и в результате разъехался на такси, водителями которых, возможно, и были те самые депремированные водители :)))
Установлено, что 24.01.2019 рейс отправлением в 08:20 от остановчного пункта "ст. Химки" на автобусе марки «ГАЗ Луидор» с государственными регистрационными знаками «К 302 УК 750» выполнял водитель Атабаев А.Д..

По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена проверка. По результатам проведенной проверки руководством автопредприятия принято решение о привлечении указанного водителя к дисциплинарной ответственности:выговор и депремирование.

Проведен дополнительный инструктаж водительского состава предприятия о необходимости строгого соблюдения Правил перевозок пассажиров, должностных инструкций и соблюдения линейной дисциплины.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

25.01.2019 рейс 07:35 отправлением от ст. Химки не выполнил водитель Мамажанов А. на автобусе марки ГАЗ Луидор с государственным регистрационным знаком К 321 УК 750, рейс в 08:20 не выполнил водитель Атабаев А.Д. на автобусе марки ГАЗ Луидор с государственным регистрационным знаком К 302 УК 750. Водители привлечены к дисциплинарной ответственности и депремированы.

Вам предоставили не верную информацию. К302УК750 и К321УК750 это не ГАЗ Луидор.

admin

Administrator
Рафинад поменьше ГН будет, судя по кол-ву квартир. 1900 против 3000

Верх