Тренировки на спортивной площадке. Бег, силовые упражнения.

nelum

New member
Правда, я не понимаю, зачем так стремиться уложиться во время. Подтягиваться я не умела никогда) Ну, хоть на других посмотрю, как говорится))

maxand

New member
Сегодня была первая совместная тренировка. Катя большая молодец.
Делали 4 круга на время:
4 подтягивания
30 приседаний
20 бурпи
Бег 200 м.

nelum

New member
Да, приятно быть первой) Максим, большое спасибо за тренировку! Это здорово мотивирует, когда ты не один. Приходите, присоединяйтесь, на спортплощадке вечером, оказывается, много ребят занимается.

Ivan55

Moderator
Каким образом на спортплощадке включается/выключается свет?

nelum

New member
Да, темновато там, фонари не работали. В УК, надо звонить, наверное, и спрашивать

nelum

New member
maxand, филонил сегодня?)
этот твой буркли реально хорошо пресс прорабатывает. После вчерашней тренировки я осознала, что он у меня есть)))

Dectora

New member
nelum сказал(а):
Да, темновато там, фонари не работали. В УК, надо звонить, наверное, и спрашивать

Вроде как площадку передали на баланс городу, оттого и перекрыли возможность играть при свете.

Выключатель там есть. Все удобно и цивильно, только некоторые люди помню не удосуживались за собой его выключать (( может из-за этого и закрыли щиток, кстати

maxand

New member
nelum, как сказать. Открыл велосезон. Ездил в Химки по делам и устал чет :)

nelum

New member
Dectora, ручной выключатель-это, конечно, плохо. Кто захотел-выключил. Нужен автомат. Чтобы в сумерки сами включались, а при рассвете выключались. А если на балансе города, то это, наверное, через Добродел можно просить. Только у меня он не работает(

KatrishkA

New member
nelum сказал(а):
Dectora, ручной выключатель-это, конечно, плохо. Кто захотел-выключил. Нужен автомат. Чтобы в сумерки сами включались, а при рассвете выключались. А если на балансе города, то это, наверное, через Добродел можно просить. Только у меня он не работает(

Не нужен автомат!!!! у нас дома стоят первыми от площадки, я не готова жить постоянно под люпитрами!!! в окна бьет безбожно!
Я готова терпеть когда включают и выключают под меропритяие а не так на постоянной основе!

Mr. by

Moderator
nelum сказал(а):
maxand, филонил сегодня?)
этот твой буркли реально хорошо пресс прорабатывает.

пресс хорошо прорабатывает планка, особенно нижнюю его часть

nelum

New member
Mr. by, да, это факт. А вот это упражнение беркли (вроде так правильно называется) как раз сочетает в себе и наклон, и упор руками, как в планке, и еще и прыжок, короче говоря, я после него, как трансформер)) все мышцы и части тела чувствую. и это все в темпе вальса, так что сердце тоже тренируется. правда, у меня не выходит так хорошо, как у maxand пока, но я буду пытаться.

Верх