Тренировки на спортивной площадке. Бег, силовые упражнения.

ZhitelNB

New member
жаль что на площадке никаких тренажерных стендов нет.. поотжиматься и дома можно..

maxand

New member
ZhitelNB, есть огромное количество упражнений и комплексов с собственым весом. Поотжиматься дома мало у кого получается без привычки. Как минимум нужно делать 4 подхода.

Annoww

New member
Хочу завтра утром (примерно 10-11) побегать по лесу, километров 7-10. Кто со мной?)

nata

New member
maxand, добрый день, вы у меня в личном сообщении кое-что спрашивали, но я не могу Вам ответить т.к. у Вас отключены личные сообщения))) Отвечу здесь: да, купили, уже 2-ой год катаемся!

maxand

New member
nata, Спасибо. В поправил.
Сегодня отлично сбегали 8-ку на 6 км.мин. по лесу за м11.

maxand

New member
Прошлую и эту неделю тренирую комплекс 30 секунд на 4 подхода. Интенсивная работа и отдых длятся 30 секунд.
Бег. Маршрут как раз на 6 км по спокойной дороге. Машин почти нет.
Упражнения:
подтягивание
отжимания
зашагивание на скамью с подниманием бедра
отжимания на брусьях

[url=https://postimg.cc/image/up7zge3m9/]

Screenshot_2.jpg
[/url]

ZhitelNB

New member
maxand сказал(а):
ZhitelNB, есть огромное количество упражнений и комплексов с собственым весом. Поотжиматься дома мало у кого получается без привычки. Как минимум нужно делать 4 подхода.
Секс , кстати заменяет многие комплексы. Попробуйте. рекомендую:)):D:D:D

maxand

New member
Завтра кто нибудь хочет 15-ку пробежать в темпе 6 мин/км?

Mr. by

Moderator
я бы попробовал в выхи, как раз новые кроссы взял

maxand

New member
Mr. by, о, давай суббота или воскресенье? Тоже новые кросы взял.

maxand

New member
Пробежка сегодня. Такой круг получился ровно 15 км. До 18 пришлось на площадке добегать.

Mr. by

Moderator
круть, но твой темп я не осилю. пока только вспоминаю что такое бег:) выбежал 6 мин/км

maxand

New member
Mr. by, в субботу как раз можно с меньшим темпом пробежать 15 ку.

maxand

New member
Mr. by, Давай в 5 около 2-го выезда с города. 8 977 520 35 71 мой номер.

maxand

New member
Сегодняшняя пробежка. 4 километра по новой дороге и поворот налево. Отличное поле для бега, много дорожек, резких подъемов и спусков. Вернуться можно через химкинский лесопарк или по полю.

Mr. by

Moderator
сорри, сегодня не смог. завтра опробую твой маршрут

maxand

New member
В понедельник вечером пробежал десятку в темпе 4.30. В среду новый забег. Кто-нибудь планирует бежать Московский Марафон 21 сентября?

Верх