Убирайте за своими питомцами

matador

New member
OO-Long сказал(а):
Это вы моей годовалой дочери расскажите, где ей играть))
Ну и все-таки, уважаемая соседка. У нас Жилой комплекс, в первую очередь - для людей. Я же не двухуровневую конуру купил?

Ну и еще: где ошейник и намордник. Собака явно не шпиц, мм?)
Добавлено:
Ну и не стал писать про то, что рядом с турником в нашем дворе вчера на собачье гамно наступил. Не кайф. Писать собака должна в лоток, какашки надо собирать в кулечек. Иначе я оставляю за собой право не уважать мнение собачников. Как? Найду способ.

"ну и не стал писать", но пишу..
кто виноват, что ты купил то что купил, а не двухуровневую конуру или нечто другое?
кто виноват, что ты в "гамно" наступил? я вот что-то ниразу не наступал.. вчера кто-то предложил в лабораторию обратиться.. сдай - вдруг не собачье? что тогда делать? или ты тоже по запаху 100% определил, что собачье?

и да, у нас Жилой комплекс для людей - но у некоторых людей есть собаки.
на фото собака породы Лабрадор или я ошибаюсь? тогда твои страхи сильно преувеличены (хоть и не шпиц ;) но характер у них получше), хотя и не оправдывает девушку - но это точно ее собака?

по поводу твоей дочки - я тоже могу такие "аргументы" приводить.. типа расскажи моей собачке где ей играть или писать.. но это не аргументы ;) вдруг твоей дочке завтра вздумается у меня на голове поиграть))) только не надо меня обвинять в не любви к детям - я их очень люблю, не меньше собак ;)

>Писать собака должна в лоток, какашки надо собирать в кулечек. Иначе я оставляю за собой право не уважать мнение собачников. Как? Найду способ.

в какой-такой лоток собака должна писать?! "иначе" я тоже оставляю право не уважать мнение таких зоофобов.. и способ тоже найду, если надо будет.

Liluelle

New member
Отличный есть способ, чтобы не бесило - делом заняться и перестать везде преступников искать.
А то эти трели "собака пописала мимо столба", "вдруг мой ребенок лизнет столб, который описала собака" и т.п. уже в печенках. Если совсем некуда время девать - почитайте о положительном влиянии стерильных условий на иммунитет человека

Liluelle

New member
Марина Королёва, :) я вангую, что дальше будет именно так))))))

Химик

New member
Я уже даже реагировать перестал :D
Города доя жизни :D :D :D окститесь, это жилье эконом класса :D:D:D
Как я понимаю, тут никто никому ничего не должен ;)

Ksenia_K

New member
Юра, такую бы социалочку на двуногих любителей ссать в лифтах, на набережной. Меня больше отсутствие мозгов у людей волнует.

Ну почему камнем преткновения становится то, к чему я, например, привыкла с детства? Да, на детские площадки собаки не забегали, но на газонах-траве-в полях-лесах, где собаки гуляют- и, о боже,испражняются, я стабильно гуляла и играла. До маразма в требованиях доходить не надо.
И да, почитайте о влиянии стерильных условий на иммунитет человека. Сейчас иммуномодуляторы модны.

admin

Administrator
Ksenia_K, я не знаю, как донести для двуногих, что нельзя гадить в общественных местах, правда. Если родители не научили, наверное, можно научить только рублем.

Liluelle

New member
про социалку до меня с третьего раза дошло и то потому что тред про каки))) Видимо, привыкла, что через О пишется))))

Химик

New member
Rita-ta сказал(а):
Химик, не правильно вы понимаете....
Хотя да, Вы несомненно правы, все всем должны, особенно собачники...
Не гулять/ссать/гадить/приставать/бегать/лаять и т.д.
Очень много НЕ на небольшой ЖК, и очень много людей, у который много гонора.
Особенно, меня порадовала писанина про убитого молотком стаффа :D:D:D

Rita-ta

New member
Химик, для Вас существует только белое/черное?
или никто ничего ни кому не должен или все всем должны?????

masik

New member
Товарищи я написала о том что убирайте за питомцами, а тут развели базар вокзал не о чем!

Кстати, собачатники, а вы знаете, что в диспетчерской на столике можно взять пакеты для собачьева говна? Культурный такой пакетик, и в нём типа совок картонный.

ОльгаСт

New member
Знают, но нам тут как-то ответили, что они его все время забывают взять с собой :(

Познакомились сегодня с хозяевами черного лабрадора. Чудесные молодые ребята и лялька. Собака же их настолько отдрессирована, что только после разрешения "иди,поиграй с собачками", побежала к моим козявкам. "Добро" за ней убирают, к детям и посторонним людям не пристает и не подходит (только с разрешения хозяина, подошел ко мне потискаться). Лучшая нянька для детей))) как раньше, помните - колли?)))))

При этом, в соседних дворах, девушки гуляя в песочнице с детьми, параллельно гуляли и со своим йорком там же))))) но, попросили "убрать эту собаку с детской площадки"...

matador

New member
я с Лордом в Субботу гулял в лесочке возле таунов.. на выходе нас "встретили" кане-корсо и мастиф.. без хозяев в радиусе видимости... даже я немного ишпугался))) но обошлось) кане-корсо вроде оказалась девочкой, а мастиф - вроде нет))

parradis

New member
Эти ребята на свободном выгуле хорошенько "послюнявили" моего бульдога. Хозяин у которого был пикник на набережной у 7 дома не сильно поторопился их забирать. В целом псы не маньяки, но гуляют сами по себе, ну естественно без хозяйского контроля устанавливают свои порядки на территории.
Второй, кажется, бордосский дог - французский мастиф.

irinkamn

New member
parradis сказал(а):
Эти ребята на свободном выгуле хорошенько "послюнявили" моего бульдога. Хозяин у которого был пикник на набережной у 7 дома не сильно поторопился их забирать. В целом псы не маньяки, но гуляют сами по себе, ну естественно без хозяйского контроля устанавливают свои порядки на территории.
Второй, кажется, бордосский дог - французский мастиф.
Просто слов нет... На всех плевать хозяевам собак.

Верх