Убирайте за своими питомцами

D

deadtruck

Guest
А что надо чтобы покусали? Сначала кусают - потом принимать действия? Собаки - животные. Пусть умные или еще какие. Но они - животные. Вот веть охотничее оружие надо перевозить разряженным и в чехле. Собака - это тоже самое. Для этого и засавляют одевать намордник и поводок. Потом уколы делвть или одежду стирать\покупать новую - не охота. Да и с хозяина ущерб получить очень не просто, судебная система у нас такая...

Ms. by

New member
Господи, да когда же вы все поймете то!!!!! ЧТО все зависит от ХОЗЯЕВ-90%, если человек дурак дураком, то и псина-ДУРА.
Добавлено:
с животным нужно не только целоваться и обниматься, но и заниматься

Rita-ta

New member
Ms. by, вроде это и так все понимают! Именно поэтому пытаются донести до ХОЗЯЕВ, что неплохо было бы в определенных случаях одевать поводок или намордник...
Жители же не знакомы лично со всеми владельцами собак, чтобы четко понимать, нормальные они или как...

Rita-ta, точно точно)) все понимают))))))
Но, мы еще и не со всеми жителями знакомы)))) чтоб понимать......
это ни к кому лично, просто смех разобрал))))

Ms. by

New member
Rita-ta сказал(а):
Ms. by, вроде это и так все понимают! Именно поэтому пытаются донести до ХОЗЯЕВ, что неплохо было бы в определенных случаях одевать поводок или намордник...
Жители же не знакомы лично со всеми владельцами собак, чтобы четко понимать, нормальные они или как...
Кому донести!? Матадору?-он уже практически "свалил" от нас, Химику-он еще не живет, Королевой-я вообще молчу про ее козявок:) На форуме 3,5 чел зарег с собакой, а остальные вне форума, даже не знают про него. Этим то троим, что нам доказывать:)

Rita-ta

New member
Ms. by, ну тут согласна, присутствующие тут собачники нормальные :) хм...с Химиком только вопрос...:)

Ms. by

New member
Stingtema14,
для кого как))) я тут ничего смешного не вижу... грустно все тут, даже можно сказать-ПЕЧАЛЬНО

Надо завести варана...
Правда тогда он может меня за своего домашнего питомца принять.... но попытка то - не пытка))

D

deadtruck

Guest
Лучше Игуану - ей можно рассказывать хоть 3 часа. Оно будет сидеть, смотреть на тебя и слушать :)

Koshadra

New member
Вчера по новостям питона показывали, что хозяйку покушал.

фу фу фу!!
Добавлено:
Ms. by, а чегой то про моих козявок молчишь)))
они у меня полноценные члены общества)))
Добавлено:
Koshadra, да уж... в старые добрые времена, у моей коллеги жил дома питон..... в террариуме....

Физик

New member
Надо признать, что кол-во убирающихся (по моим наблюдениям в сквере между танунами) начинает превалировать. Я очень признателен соседям... Хотя то, куда ходят собаки на текущий момент газоном назвать нельзя. Но это вопрос из другой темы.

У меня просьба все-таки настойчивая: если видите, что выходит незнакомая (пока) вам семья с маленьким ребенком, сделайте так, чтобы крупные (и не очень тоже) собаки без намордника не проносились мимо него (ребенка). Не хочется заниматься чтением нотаций, но и к себе просим симметричного отношения.

Верх