Убирайте за своими питомцами

masik

New member
Ivan55 сказал(а):
С балкона кстати непонятно что делает собака)) Вчера или позавчера наблюдал как собака одного из здесь присутствующих присела в газон на углу у дома где пиццерия))
Нужен бинокль))

Я на зрение не жалуюсь. Живу на втором этаже над пиццерией и напротив в арке говно простите за мою прямоту лежало до 18 часов. Потом не знаю его судьбу может и убрали дворники
Добавлено:
Dectora сказал(а):
А почему вы не сделали замечание с балкона?

Собачники сами делают замечание тем, кто не убирает за своими питомцами. Воюем не менее вашего, так как приходится отмывать порой лапы питомцев.

Орать с балкона как в деревне? Простите но у меня маленький ребенок и орать я не собираюсь. Дабы ее не напугать. А то что для некоторых гадить где попало это норма ну уж извините!
Кстати гуляя с дочкой видела как девушка выгуливала собаку в руках держала пакет специальный для больших дел собаки. Значит у кого то мозгов и совести хватает а кто то и по жизни привык плавать в дерьме!

Ivan55

Moderator
Dectora, Спасибо, но я сам разберусь что мне писать и как. Учи кого-то другого. Убираешь за собакой - Умница!!

Смысл в моем посте был не лично там кого-то пристыдить, а то что не видать ничего с балкона что там чья собака делает, отсюда и нет смысла орать с балкона "уберите за своей собакой".

Evaeva

New member
Уважаемые жители города, большая просьба ко всем!! И с детьми и с собаками - это ведь просто! Просто убрать за своим питомцем или за ребенком. Ведь завтра вы придете в свой двор и снова будете там гулять. И сделать замечание не страшно, не надо стеснятся делать окружение вокруг себя чистым!
Всем засранцам - надо говорить - ЗАСРАНЕЦ!! Пусть им будет неудобно))

matador

New member
подойдите к лошадкам, бездомным собачкам и птичкам и им всем расскажите о том, какие они ЗАСРАНЦЫ.. одна Вы красивая..

Dectora

New member
Орать с балкона как в деревне? Простите но у меня маленький ребенок и орать я не собираюсь. Дабы ее не напугать. А то что для некоторых гадить где попало это норма ну уж извините!

Вы ведь живете на втором этаже.... Разговор ваших соседей с 4 и 5 этажей можно услышать, когда паркуешь машину. Да и как-то замечание не обязательно "орать", можно спокойно сказать, это будет намного приличнее и дружелюбнее. Позиция "моя хата с краю" никогда ни к чему хорошему не приводила.

Кстати гуляя с дочкой видела как девушка выгуливала собаку в руках держала пакет специальный для больших дел собаки. Значит у кого то мозгов и совести хватает а кто то и по жизни привык плавать в дерьме!

Возможно вы видели меня, а может и кого-то из наших многочисленных соседей с собаками, которые всегда убирают за питомцами. Очень мило, что вы оценили у нас наличие мозгов и совести.

akyla

New member
Сегодня 18дом 1 подъезд чей то собакин насцал в лифте. Вонь стояла ужасная,хозяин тварь так все и оставил.

Roxie

New member
Раз стояла вонь, скорее всего это сделала на собака.

irusha76

New member
akyla, Вы еще хорошо думайте о людях. Согласна с Roxie. у меня в доме такие "собаки" делают это везде: лестница и 2 лифта и каждый день.

rewera

New member
У нас в доме, жилец имеющий маленькую собачку, ее отходы жизнедеятельности выставляет на балкон.
При сильном ветре, все вместе с пеленкой улетает на парапет первого этажа.
И 100 раз там убирали (не они кстати, а жильцы первого этажа) и говорили, просили так не делать, у нее нет времени с собакой гулять у нее маленький ребенок.
Думаете когда она выйдет на улицу с собакой она будет за ней убирать (отношение, что маленькая собачка - маленькая какашка не принимается, видели мы эти бомбы)?

akyla

New member
Roxie сказал(а):

А кто? Бегемот? Отчетливый собачий запах. Человек сделает гораздо большую лужу чем собакин посреди лифта.

Ms. by

New member
Roxie сказал(а):
Свет, согласна!
Опять же ну кто из собак может надуть в лифте?????-только если щенок!!!! взрослая собака-НЕТ. Она дотерпит до улицы-метаться будет, скулить, но дотерпит. А вот люди у нас терпеть не могут- не царское это дело

Elmira

New member
rewera сказал(а):
У нас в доме, жилец имеющий маленькую собачку, ее отходы жизнедеятельности выставляет на балкон.
При сильном ветре, все вместе с пеленкой улетает на парапет первого этажа.
И 100 раз там убирали (не они кстати, а жильцы первого этажа) и говорили, просили так не делать, у нее нет времени с собакой гулять у нее маленький ребенок.
Думаете когда она выйдет на улицу с собакой она будет за ней убирать (отношение, что маленькая собачка - маленькая какашка не принимается, видели мы эти бомбы)?

да надо все эти ссаные тряпки прям под дверь хозяевам этой собаки положить и все. Может, тогда дойдет до них!

matador

New member
akyla сказал(а):
А кто? Бегемот? Отчетливый собачий запах. Человек сделает гораздо большую лужу чем собакин посреди лифта.

провести бы вам "слепой тест".. и проверить насколько корректно вы определили по запаху результат и принадлежность отходов жизнедеятельности к определенному виду..
человеки и собаки бывают разные.. и размеры луж, соотвественно, тоже.

Vetka

New member
Ms. by сказал(а):
Опять же ну кто из собак может надуть в лифте?????-только если щенок!!!! взрослая собака-НЕТ. Она дотерпит до улицы-метаться будет, скулить, но дотерпит. А вот люди у нас терпеть не могут- не царское это дело

Очень даже может - например, если пес старый, с ослабленным мочевым пузырем, или болен циститом. Но пес не виноват. А вот хозяин, не убравший за своей собакой, ничем не лучше человека, который справил в лифте малую нужду.

akyla

New member
matador сказал(а):
провести бы вам "слепой тест".. и проверить насколько корректно вы определили по запаху результат и принадлежность отходов жизнедеятельности к определенному виду..
человеки и собаки бывают разные.. и размеры луж, соотвественно, тоже.

Давайте в сл раз проведем анализ в лаборатории? Надеюсь что его просто не будет. Когда жил в родительском частном доме постоянно были собаки во дворе и знаю какой запах может быть. Отличить от отходов человека не составляет особого труда.

Roxie

New member
matador, прав. У собак ферменты пахнут, но, это когда метят+несколько раз. моча сама не имеет столь выразительного запаха. А вот человечья, да

matador

New member
akyla сказал(а):
Давайте в сл раз проведем анализ в лаборатории? Надеюсь что его просто не будет. Когда жил в родительском частном доме постоянно были собаки во дворе и знаю какой запах может быть. Отличить от отходов человека не составляет особого труда.

оо, уже лаборатория зафигурировала)) а если результат анализов в лаборатории будет не в вашу "пользу" - тогда что?) это как с аудиофилами - будут доказывать с пеной у рта, что слышат разницу.. а устраиваешь слепой тест и оказывается что нет ;) и, к слову, я тоже надеюсь что "его просто не будет".. это свинство, вопросов нет.. независимо от того, кто нафуренил в лифте..

OO-Long

New member

Пес - не маленький - без намордника и ошейника. Ссыт там, где моя дочь играет. Мамаша с ребенком (в верхней части фото) деловито болтает по телефону, занята своим чадом. Не айс. Судить не буду. Надеюсь, что эта девушка прочтет это сообщение.

Верх