Убирайте за своими питомцами

OO-Long, я не спорю... но дети играют на двух детских площадках.. а столб этот в стороне...
Добавлено:
Там бурьян... и там детки не играют..

OO-Long

New member
Марина Королёва сказал(а):
OO-Long, я не спорю... но дети играют на двух детских площадках.. а столб этот в стороне...
Добавлено:

Это вы моей годовалой дочери расскажите, где ей играть))
Ну и все-таки, уважаемая соседка. У нас Жилой комплекс, в первую очередь - для людей. Я же не двухуровневую конуру купил?

Ну и еще: где ошейник и намордник. Собака явно не шпиц, мм?)
Добавлено:
Ну и не стал писать про то, что рядом с турником в нашем дворе вчера на собачье гамно наступил. Не кайф. Писать собака должна в лоток, какашки надо собирать в кулечек. Иначе я оставляю за собой право не уважать мнение собачников. Как? Найду способ.

Согласна... ребенка фиг остановишь))) но это действительно не на дет.площадке..
Писать в лоток... я не готова его с собой брать на прогулку..а уж владельцам крупных собак он не поможет))
Все остальное собирать - согласна. Сама вляпываюсь временами...
Ошейник и намордник.... не буду обсуждать это...
Хотя Ваше мнение принимаю.
PS не моя животинка на фото...
Добавлено:
Что касается - жилой комплекс для людей... собаки с давних времен живут с людьми))
У нас комплекс и без машин и без проблем и вообще ))))
Да?.))))
Увы... но собаки всегда писают на столбики, а из выхлопной трубы и вашей и моей и еще... машин.. не ландышами пахнет((
Добавлено:
Кстати... у меня жуткая аллергия на тополя, еще на какое то цветение - вырубить?
И на кошек.... иногда становится плохо от нахождения рядом с хозяином кошки (может шерсть на одежде быть)..
Это хуже чем вляпаться в...то что к деньгам))
маску не советуйте - не помогает(((
Добавлено:
Так правда и не поняла пассаж о двухуровневой конуре....

liya

New member
Первый раз вижу эту собаку в нашем дворе, очень много приходит к нам погулять совсем не из нашего дома.
Добавлено:
Согласна с Мариной! У меня крупная собака, лотос с собой таскать не собираюсь, но фикалии за своей собакой уберу. Насчёт поводка и намордника абсолютно с вами согласна. И вообще, дети должны гулять на детских площадках. а не на газонах, а то потом высказывают претензии, мол собачники весь газон вытаптывают. А по поводу того что собаки везде гуляют где им хочется, прошу вопрос к застройщику, он должен был об этом позаботиться!

Roxie

New member
Господи, какой бред!!!!! Мы росли и снаших дворах бегали собаки, и в песочнице и где только не было. Никаких проблем не возникало. Никто не писал на каких-то там форумах свое "фи". Собаки...вон, в субботу шла с ребенком вдоль набережной. Два здоровых лба пошли справлять свою нужду возое лесницы внизу на камнях. Вот это свинство. Это животным управляет инстинкт, а не человеком.
Добавлено:
бедные дети таких родителей, у которых в голове сплошная каша. Воспитанием заниматься надо, а не всякой ерундой

OO-Long, уважаемый сосед.... сразу приношу извинения, если я ошиблась... но, после Вашей фразы вчера " Иначе я оставляю за собой право не уважать мнение собачников. Как? Найду способ. "... задам Вам вопрос:
Не Вы ли раскидали под столбами белые круглые крупные таблетки???? Как раз под этим пресловутым столбом лежала....
Слава богу муж ее заметил, оттянул мою мелочь от этой хрени, растер и затоптал и закопал!
Повторюсь - если не Вы - прошу прощения, но... сами понимаете...
Если кого поймаю за этим занятием - жизнь испорчу капитально - это я умею делать в совершенстве!
Добавлено:
liya, согласна! есть же детские площадки.. аж ДВЕ в нашем дворе!
Понимаю, что ребенка тяжко .... хотя годовалого можно, уговорить гулять там, где ему безопасно (там хоть покрытие спец.есть)...
но так на то родители и имеются - чтоб уговаривать и следить.
ну я так вот вырастила своего ребенка)))
Добавлено:
Roxie, след.раз кинь в таких маргиналов камнем!!!! аист их в детстве ронял(((

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
Добавлено:

Марина, а у меня детская площадка прямо перед окном. И периодически дети забегают на газон, куда до этого сходили в тубзик собачки.

Elmira, Понимаю))) но это реалии жизни)))
Собачки писЯют.... птички кАкают.... люди на обуви микробов переносят....с соседних балконов может что-то прилететь - вот с моего на нижний соседский полотенце прилетело)))
Я все детство пробегала по дворам вместе с собаками... не своими, а дворовыми)))
и не только я....
Согласна, какахи убирать необходимо - хоть какого размера.... но .... жидкость.... ну... это не возможно)))

parradis

New member
Марина Королёва, будем надеяться что это не те самые таблетки, которые разбрасывают догхантеры. Для детей они так же опасны как и для животных. Так в борьбе против собачих лужиц возле площадок можно совершить непоправимое и подсудное.

parradis, я не поняла что это за таблетки .. но.. напряглась очень...Диаметр - около 2 см
Добавлено:
да и лужиц возле площадок нету((((
земля все впитывает))))
а детские площадки - отдельно - там покрытие специальное.
вот туда собак никто и не пускает... ни за какими делишками.

Elmira

New member
Марина Королёва, да все мы прекрасно все понимаем, все взрослые люди и жизнь есть жизнь. Ну пописала собачка на травку - ее теперь на куски порвать?! У меня дома кошка, иногда ведет себя по-хулигански, занавеску зацепит или еще что. Так, пригрожу ей, что в лес она пойдет жить и все:) Просто всем надо понять, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят (и какахи за своими любимцами нужно убирать, а не доказывать что-то обратное). Тогда и спора не будет на тридцати листах)))) А таблетки - это уже жесть!!!! При всем моем равнодушии к собакам домашним (жалко мне только бездомных всех) - травить живое существо это мерзко!

Elmira, ну как Вы можете так пугать свою кошку!!! вы наш лес видели??? там же клещи!!! ай ай)))))))))
представляете.... ваша кошка несчастная, с котомочкой на плечах бредет в наш лес.... )))))))))))))) шучу))))))

Elmira

New member
Марина Королёва, вот я ей в красках приблизительно такую картину и описываю)))))))) На время затихает, а потом опять до очередной сказки)))))

Tekoz

New member
Увижу кто раскидывает таблетки или какую-то дрянь, заставлю съесть.

Elmira

New member
да ладно, всем бы так жить, как моя кошка))))) Спит, ест, целыми днями дома, никаких забот))))))
Добавлено:
Tekoz сказал(а):
Увижу кто раскидывает таблетки или какую-то дрянь, заставлю съесть.

правильно, причем с добавкой!

liya

New member
Вообщем нужно смотреть в оба и за детьми и за собаками, дабы не пострадали невинные. Таблетки можно на экспертизу (на всякий случай) отнести. Мало ли чего.

D

deadtruck

Guest
На сколько мне помнится, это миф о том, что догхантерские таблетки, вредят человеку. Это я не к тому что поощеряю. Я против, но заставлять их есть - безсмысленно.

Верх