Убирайте за своими питомцами

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Лучше Игуану - ей можно рассказывать хоть 3 часа. Оно будет сидеть, смотреть на тебя и слушать :)

у меня знакомый завёл себе)) говорит, встречает его после работы как собака)))

Koshadra сказал(а):
Вчера по новостям питона показывали, что хозяйку покушал.

писали, что у нее аллергическая реакция пошла.. просто он от большой любви видимо..
а еще, недавно на Шелепихе 2 леопарда сбежали ;) говорят, какой-то мажор завёл.. уезжал в отпуск - оставил своим любовницам на "передержку" , которые там жили.. окно было открыто - вот леопарды и пошли на свободу..

Koshadra

New member
matador, все равно мне это непонятно -6 лет жила с питоном. Лучше б мужика завела)))

OO-Long

New member
Roxie сказал(а):
Господи, какой бред!!!!! Мы росли и снаших дворах бегали собаки, и в песочнице и где только не было. Никаких проблем не возникало. Никто не писал на каких-то там форумах свое "фи". Собаки...вон, в субботу шла с ребенком вдоль набережной. Два здоровых лба пошли справлять свою нужду возое лесницы внизу на камнях. Вот это свинство. Это животным управляет инстинкт, а не человеком.
Добавлено:
бедные дети таких родителей, у которых в голове сплошная каша. Воспитанием заниматься надо, а не всякой ерундой

Перефразировать героя "Место встречи изменить нельзя" про "научи свою жену щи варить?"
Мне глубоко чихать на Ваше мнение. Я живу в человеческом обществе, а не в собачьем.

Таблетки раскидывал не я. Я могу прибить собаку, если мою дочь укусит. А таблетки, я не болен, моя дочь может их подобрать...

OO-Long, еще раз приношу свои извинения, но Вы же понимаете почему я задала этот вопрос?
У вас чудесная девочка)))

OO-Long

New member
Перечитайте свое сообщение в мой адрес и поразмышляйте, кому что надо поумерить. Я на оскорбления и поучения не претендую. Лишь высказываю свое мнение по каждой ситуации, не сбиваясь на личности. В отличие от некоторых.

Roxie

New member
OO-Long, в Ваш адрес???? Где в моем сообщении обращение к Вам?? На личность перешли уже вы. В ответ и получили мое сообщение.
Добавлено:
На этом предлагаю закончить разговор

Elmira

New member
OO-Long сказал(а):

Пес - не маленький - без намордника и ошейника. Ссыт там, где моя дочь играет. Мамаша с ребенком (в верхней части фото) деловито болтает по телефону, занята своим чадом. Не айс. Судить не буду. Надеюсь, что эта девушка прочтет это сообщение.

про эту мадам. Вчера та же картина была на детской площадке у нашего дома. Я так понимаю, кто-то из жильцов с балкона сделал ей замечание. Начала огрызаться, типа, вы сначала поздоровайтесь со мной, выйдите, а потом я буду с вами разговаривать. Хамка та еще! Вместо того, чтобы взять своего пса на поводок или намордник ему надеть, начала права качать. причем, остальные мамы с малышами пришли играть на площадку только после того, как она забрала своего пса и ушла.

Странно... в общении с ней и ее супругом не заметила ни капли агрессии. Наоборот, были очень милы и поинтересовались, где гуляют с большими собаками, как убранное и куда принято здесь убирать...
Лабрадор - собака нянька)))

Koshadra

New member
Лабрадор, конечно, хорошая собачка, но когда она бегает у меня под окном и гадит в то время, как я завтракаю, в трех метрах от меня (а хозяина и не видать, он не торопится подобрать говницо за своим любимцем), хочется проявить негуманное отношение к ни в чем не повинному животному.

Физик

New member
Тоже утренняя зарисовка... У нас в гостях были тесть с тещей из Питера.
Так вот... Два парня с лабрадорами гуляют между таунами, активно общаются, жестикулируют. Одна собака присела.
Тесть: ну вот, как обычно какихи не убрали..мол, что у вас в Мск, что у нас в СПб... Я (и подключившаяся жена): да не... щас все будет, просто разговаривают активно... Эти ребята должны.
Минуты через 2 хозяин достает пакет и начинает натягивать на руку. Я: ну что мол.. 1-0 в мою...:)
Хозяин собаки идет на поиски и не доходит метра 3-4 до цели. Несколько попыток найти в траве. Мимо. И он сдается :(
Тесть: 1-0 в мою... хотя ладно 1-1 за попытку.

Так выпьем же за успешные попытки :)
Добавлено:
Но как красиво играли собаки...
Добавлено:
За вами следят :)

D

deadtruck

Guest
Лазерную указку завести и подсвечивать...

OO-Long

New member
Roxie сказал(а):
OO-Long, в Ваш адрес???? Где в моем сообщении обращение к Вам?? На личность перешли уже вы. В ответ и получили мое сообщение.
Добавлено:
На этом предлагаю закончить разговор

Если не в мой адрес, то прошу прощения. Уж слишком все по риторике совпало. Но по сути, конечно, прощения не прошу ;)

Stingtema14

New member
Я бы еще посоветовал родителям следить за своими детьми, и к собакам близко не подпускать, и спрашивать разрешения погладить) а то дети подходят, и начинают тискать, а если укусит собака, то хозяин ее виноват будет)))

Stingtema14, ПОДДЕРЖИВАЮ.
Часто слышу: ой какие собачки, иди погладь..
Не надо!! Собачка может испугаться резво несущегося к ней ребенка и гавкнуть, рыкнуть....
Итог: истерика ребенка и ор родителей...

invoka

New member
Любишь заводить своего питомца, люби за ним и прибраться=) Ну а в целом ребят, у меня есть небольшая проблемка, почему мой котик так часто и обильно ходит в туалет, что моглос ним случится?

Верх