Уборка территории ГН

Не трожжж свободные территории)))
Лопаточка сломалась))) ногами раскупоривала местечко для машинки)))
Кажется меня какой то дядька за этим фоткал)))
Звезда ютюба))

Vetka

New member
И кстати, в центре там, где относительно чисто, тротуары посыпали такой ядреной то ли солью, то ли химией, что пришлось долго оттирать ботинки от разводов:(

952259

New member
нет ну если где то есть еще хуже, давайте тогда к нам еще снега привезем чтоб не шиковали!!!
К чему эти разговоры?

admin, прям инженер утковед

Sunry

New member
Кстати, к вопросу про уборку снега. Сейчас звонил в диспетчерскую по поводу расчистки набережной, так вот там сказали, что сейчас будет работать спец техника по уборке и просят убрать свои машины с улиц, чтобы полностью дороги очистить. Объявления об этом вроде тоже планируют повесить.

Не мешало бы счистить растаявшее... после посыпки чем то там...
А то - засыпали, оно растаяло и... скользко блин!!! Очень!!!
Давайте уж доделывать работу до конца...
Дворник от меня убегал)))

Gabby

New member
Мусор не вывозят, потому что техника просто не проедет в нашем ЖК! Почему не чистятся парковочные карманы и парковочные места? Некоторые машины (которые не ездили с прошлой недели) так засыпаны и завалены снегом, что не вылезут до весны. Парковочные карманы нужно чистить "в ручную", с помощью лопат, так делают везде! А не ждать, когда все уедут или само растает. Иначе мы скоро не сможем парковаться вообще и будем оставлять машины на проезжей части. В выходные снег убирали крайне плохо, если вообще убирали..., даже пешеходные зоны.

Zalina

New member
Присоединяюсь к вопросу Gabby.
УК даже днем , когда в ЖК намного меньше машин не чистят карманы при условии, что там трактор пройти может (15-20 м свободного места), результата 0.
Причем я так понимаю дворники работают только во дворах и на тротуарах , а дороги только техникой убирают. Еще ни разу не видела, что бы этой зимой дворники в ручную убирали дороги именно проезжую часть.

Да. Дворники чистят только дворы. Очень часто при этом сбрасывая снег на дорогу.
Нм мой вопрос: зачем он так делает? Я получила ответ из серии: насяльника велела.
Сегодня с 8 утра видела всего двух дворников.... в разных концах ЖК.... курящих в сторонке
Подошла к одному и спросила почему он не чистит карманы... дорогу... почему нихрена не делает??? Ответ: я только двор чищу.
ИРИНА!!! ИЛЬЯ!!! а нафига нам такие? Или скорее: какая насяльника не думает о том что двор это еще не все... что есть придомовая территрия!!!

Ms. by

New member
Mr. by сказал(а):
мне одному кажется что в выходные УК не работает?

Игорь, если ты внимательно посмотришь, то дворники сами себе создали проблему, вместо того чтобы вывести снег, они блокируют машины сугробами и так же заблокироли мусорку, сейчас наблюдала картину-они практически на своем горбу вытаскивали эти контейнеры, лицо УК.
Ирина Теплых, уже задовала вопрос, почему двор 25х дворники чистят проход к паркингу только и дет площадку????? крыльцо у подъездов чистят только, когда на них рявкнишь с балкона, Урбан наделал дорожек, УК их приняла, будьте добры привести их в порядок

Сегодня, 10:41
  RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

Да. Дворники чистят только дворы. Очень часто при этом сбрасывая снег на дорогу. 
Нм мой вопрос: зачем он так делает? Я получила ответ из серии: насяльника велела.
Сегодня с 8 утра видела всего двух дворников.... в разных концах ЖК.... курящих в сторонке 
Подошла к одному и спросила почему он не чистит карманы... дорогу... почему нихрена не делает??? Ответ: я только двор чищу.
ИРИНА!!! ИЛЬЯ!!! а нафига нам такие? Или скорее: какая насяльника не думает о том что двор это еще не все... что есть придомовая территрия!!!???
Добавлено:
Сергей!!! Это вопрос!!!не комментарий. Смотри внимательнее!!
Марина, вопросы о некачественной уборке снега уже задавали много раз. Вопросы о технологии организации этого процесса интересны, но не в этой теме. :)

sekah

New member
Mr. by сказал(а):
мне одному кажется что в выходные УК не работает?
...

В жилищную инспекцию нужно это отправить !!!
И у таунхаусов тоже самое возле магнита !!!

Sergst

Moderator
Марина , везде, кроме известных тебе двух-трех-четырех тем на этом форуме:)

"Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
:)

Savel.a@mail.ru

New member
Думаю, всем жильцам надо уже в УК носить мусор, может тогда до них дойдёт,что мусор нужно вывозить с территории..

DSVAS

New member
Kseniia, я сегодня так удачно позвонила в ГЖИ и мне сообщили, что будут завтра здесь по вашему дому. и завтра заодно наш дом проверят. тоже оставила вопросы., почти все совпадают))) итог разговора был такой, если Малкин в течении дня не решит проблему( ему позволят самостоятельно это сделать без заявлений), то тогда через предписание от ГЖИ. завтра перед приездом ГЖИ заберу смешной ответ от УК на свои вопросы))) для остроты картины!

Верх