Ирина Теплых,
1. ПРОЕЗД ЗАТРУДНЕН НЕ БЫЛ....ТЕХНИКА ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ.
Во дворах второй очереди, дворниками чистились (слегка) только тротуары.
Детские площадки - НЕТ. Их почистили утром 11 января - видимо, по причине выхода на работу руководства УК.
А все что счищалось - кидалось на дороги, складировалось вдоль тротуаров кучами.
Машины, иногда, и отъехать не могли - водители раскапывали горы снега (от дворников) для возможности выезда своего авто.
ЭТО ВСЕ С 1 по 10 января. Ни один дворник, ни один тракторишка не был замечен для очистки УЛИЦ от снега. Скользко, однако..
ЕСЛИ БЫ ЭТО ВСЕ УБИРАЛОСЬ И ВЫЧИЩАЛОСЬ - сейчас было бы легче.
СЕГОДНЯ: подойдя к своей машине я была в шоке. Мне пришлось откапывать сугробы снега, чтоб выехать... но не с машины, а чтоб освободить проезд.
То есть, трактором , стоящие рядком автомобили были закиданы снегом до.... верхнего уровня колеса (у меня немаленькая машина).
И... ни одного дворника... в 9 утра.... ни одного работающего (были замечены 2 курящих с лопатами вдалеке)
2. НЕКУДА кидать мусор жителям второй очереди.
ОБЕЩАННЫХ домиков - НЕТ.
Как мы поняли, проектировщики забыли предусмотреть то, что жители второй очереди выкидывают мусор... и что им нужны мусорные домики.
ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ. А Урбан Групп.
А огромные контейнеры для КГМ НАМ УЖЕ НЕ НУЖНЫ!!! и нефиг их ставить иногда как получится (чаще всего под окнами жителей 1 этажа, либо криво посреди проезда.
Нам было обещано что к НГ все будет ОК, по этому вопросу. УВЫ....
предлагаю:
- выпороть ремнем тех, кто не предусмотрел необходимость выкидывания мусора,
- выпороть ремнем тех, кто был ответственным был за уборку в новогодние праздники (об этом я еще поговорю с директором УК на встрече),
- выпороть ремнем дурных уборщиков снега.
ваши предложения?
Добавлено:
Хотя... когда снег выпал... красивенько так стало))))
и вот если бы я не копала траншею для выезда своего авто..... настроение так и осталось бы позитивным))))
а так.... куча фоток и гнев.... сами понимаете чем это грозит урбану...