Марина Королёва сказал(а):Для подтверждения. .. когда я писала жалобу на состояние дорог - грязь, арматура, строительный мусор и отсутствие асфальта, предписание все привести в надлежащее состояние было выписано для УК. Штраф приплыл тоже к УК, хотя я жаловалась на то что застройщик в таком виде все бросил.
У меня шкурный интерес - где оставлять вопросы про нечищенные дороги - в "Вопросы застройщику..." или "Вопросы УК...". То что должно быть чисто - это необсуждаемо.Марина Королёва сказал(а):Честно, я не вижу смысла выяснять этот вопрос.
Дима, даже Пик-комфорт такого безобразия не допускал. Мне всё равно непонятно -почему одни могут и делают, а другие дерут втридорога и позволяют себе отдыхать? Какой нафик им отдых? На Колыму их пора!deadtruck сказал(а):Куркино - это Москва, а у нас Химки. Раньше жили на Мельникова, когда из Новокуркино, переходя дорогу, попадаешь в Куркино - такое ощущение, что другой мир.
Они тут тоже работают - по 10 дворников в зеленой форме бегают и чистят, лед колотят, снегоуборщик катают по тротуарам. НО! Между 17/1 и 20-ми домами. Чуть дальше пройти, на том же бульваре между 18, 19, 11 и 12 - лед под снегом, ноги разъезжаются.Koshadra сказал(а):Я не знаю, почему если руководство на каникулах, то никто не работает. Значит, хреновое руководство. Мы Новый год у родителей в Куркино встречали, так там с утра 1 января техника и люди с лопатами в полном составе вышли на работу- мы в 12 проснулись- все было почищено до асфальта. И так каждый день. Управляющая компания "Дезис". Да здравствует Дезис в ГН!
irinkamn сказал(а):Они тут тоже работают - по 10 дворников в зеленой форме бегают и чистят, лед колотят, снегоуборщик катают по тротуарам. НО! Между 17/1 и 20-ми домами. Чуть дальше пройти, на том же бульваре между 18, 19, 11 и 12 - лед под снегом, ноги разъезжаются.
Sergst сказал(а):Платим мы за содержание и ремонт своей собственности и общего имущества - то есть за дороги не платим.