Уборка территории ГН

Zalina

New member
Гуляла с ребенком сегодня в районе 13-00 столько дворников с ломиками и лопатами не видела еще тут, правда живу тут с 20 декабря. Очень много "начальников" которые руководили этими процессами во дворе 21 домов. Позвонила Диспетчеру по вопросу посыпания песком детский площадок, а то бедные дети на коленках ползают один сплошной лед. Мой малыш сегодня упал надеюсь, что без последствий и как раз в этот момент подошел "начальник" и спрашивает у меня "Посыпать площадку песком?" Странный вопрос? Ее еще давно нужно было привезти в порядок , чтоб не образовывался лед. В 21 домах во дворе вообще не чистят саму площадку.
Кстати мб кто-то объяснит почему когда все тает никто-то не убирает территорию, но как только все превращается в лёд все мучительно и с упорством долбят этот лёд ломиками. Дворникам доплачивают, что ли за это " как за особый тяжелый труд" в чём прикол? Короче я так понимаю нужно постоянно долбить УК запросами и жалобами, чтоб изменить ситуацию.
Добавлено:
Кстати вчера звонила диспетчеру сказала что плохо посыпают около дома 21.3 так сегодня со стороны дороги посыпали обильно песком

sp0r

New member
4ый день до УК дозвониться не могу, злость вообще зашкаливает!!!

k-113

New member
Просто на форуме вчера обсуждали, какой телеканал позвать, показать "город мля жизни". Очевидно, руководству доложили, руководство вдруг вспомнило о работе...

ganz

New member
Проблема не в том что дети падают ,(помнится из детства и на асфальте дети так умудрялись упасть-коленки свозить) а в том что от УК требуется содержание дворов в должном состоянии, и тогда они не будут отвечать за падение, детей, взрослых,сосулек и тп.
А сейчас любой трамвонесущий случай со справкой и можно подтянуть УК к ответственности

sp0r сказал(а):
4ый день до УК дозвониться не могу, злость вообще зашкаливает!!!

Rita-ta

New member
Подтверждаю, сейчас на территории очень много уборщиков и дворников и еще-кого то, скалывают лед, посыпают какой-то смесью, похожей на соль, в общем, как говорится, пока петух не клюнул...

aeson

New member
Сейчас разговаривали с одним таким начальником, обещают завтра еще 40 рабочих привезти для уборки всего комплекса)

в тюрьму видимо не хочется.... а отвечать все равно придется. так как делать все надо во время, а не спиливать деньги "на лево".

ganz

New member
Согласен, я сам пару раз сальто крутил у подъезда,
а то они в середине зимы вспомнили что у них дворы есть и убирать их надо.
Видно ветка о Телевидении повлияла.

Ролик конечно ржачный про тротуар и коньки

Zalina

New member
Подскажите, а есть вообще на форуме тема по улучшению условий парковок пешеходных зон и паркинга с предложениями от жителей или от УК? C конкретными действиями от жителей а не просто письма и жалобы.

k-113

New member
Темы есть, предложения есть, до Усманова и Малярова доведены ещё летом. Результатов только нет.

zolotko

New member
Rita-ta сказал(а):
Подтверждаю, сейчас на территории очень много уборщиков и дворников и еще-кого то, скалывают лед, посыпают какой-то смесью, похожей на соль, в общем, как говорится, пока петух не клюнул...

А поснимайте, пожалуйста, кто-нибудь на телефон все это безобразие, пока до плитки не вычистили))

Rita-ta

New member
Добро пожаловать к нам, во двор 4х домов! там сплошной лед,

mklochkov

New member
Ну как всегда, проблема нашего застройщика, УК и ЖК в целом — в отсутствии управления. В результате они действительно пригонят 40 человек, все вычистят, Маляров/Усманов в тюрьму не сядут, но УК попадет на бабки (вернее, мы косвенно попадём, поскольку всё в ЖК оплачивается тем или иным способом из нашего кармана), вместо того, чтобы силами 10-15 человек сразу после снегопада убрать снег.
Но для этого же надо прервать новогодний запой и своевременно принять управленченское решение — выгнать на сверхурочную работу персонал, оплатить переработки и т. п., а в УГ, похоже, ничья зарплата и карьера от принимаемых решений не зависит.

Я все поняла. В руководстве сидят гомосексуалисты. Только они могут сидеть, курить и умничать, пока женщины!!!!!! колят лед.
Так же как и другая кучка в красных убрановских куртках. Минут сорок стоять и курить между 4 и 2 домами... А женщины колят лед.
А как может не гомосексуалист наблюдать спокойно из своего кабинета за коллапсом на въезде. Только гомосексуалист....
И смысл было перекрывать утром дорогу у таунов.... Ничего не сделано. Но не... Гомосексуалисты?
А два гомика возле супертауна?

Rita-ta

New member
К несчастью для Малярова и Ко, проблема ЖК не только в неубранном снеге! Еще ооочень много проблем, которые не успеть сделать за выходные!

mklochkov, если выяснится что те деньги, которые мы платим за уборку территории уходят не на уборку.... Можно и сесть. А выяснять теперь будут.
Середина зимы... Убирать (изображать деятельность) начали только вчера и то плохонько. Куда дели деньги? Потратили на новогодний отдых? Или на озеленение паркинга?
Добавлено:
Rita-ta сказал(а):
К несчастью для Малярова и Ко, проблема ЖК не только в неубранном снеге! Еще ооочень много проблем, которые не успеть сделать за выходные!
Его проблема в том что он до дрожи во всем теле боится своего руководства.
Добавлено:
Которое ежели чего прикрывать его зад не будет. Только он этого не понимает. Должностное лицо - он. ТариФы утвердил он, не руководит а создает проблемы - он. Нарушает закон - он....

Верх