Уборка территории ГН

Julietta

New member
В любом случае у жителей есть свидетельства ( в основном в виде фото. видео - и смешно, и плакать хочется :) ), что уборки до сегодняшнего дня нормальной не было. Поэтому визит ТВ в любом случае будет полезен. Проблем помимо снега, действительно, не мало. И как бы короновать сюжет столбиками :))

Elmira

New member
О Боги! Неужели маляров взялся за ум наконец-то?! Ну вот скажите мне, почему нельзя изначально работать, а начинать делать только тогда, когда мы уже ТВ решили пригласить?! Неужели так трудно организовать ежедневную уборку территории в зависимости от времени года?! Тогда и авралов не надо будет устраивать! Ведь чисто не там, где убирают, а там , где не мусорят

mklochkov

New member
Elmira, как мне кажется, вы путаете причину и следствие :)
Они взялись за ум именно потому, что мы решили пригласить ТВ и предприняли другие действия (мое терпение, скажем, еще не лопнуло, поэтому я ограничивался сообщениями в отдел контроля качества УГ, мне на них даже ответили сегодня).
Ёж — птица гордая, пока не пнёшь, не летает. Будем пинать.

Elmira

New member
mklochkov, может и так. Я тоже вчера написала целую тираду (впрочем, и несколько дней назад тоже). Задала вопросы Ирине Теплых. Может, она передала их малярову. Но тот факт, что территорию начали убирать - радует (без улыбки на лице почему-то)

Elmira, они наверное не знают нормативов.... Как и не знают что вообще должны это делать. Мне однажды Маляров пытался "прогнать" что межквартальные дороги не должна УК чистить))))
Добавлено:
Это было в самый первый снегопад в начале декабря))

Elmira

New member
Марина Королёва, ну да, а столбики ставить на этих же самых дорогах - это как раз в компетенции УК получается. Двойные стандарты как обычно!

Вот и выяснят специальные дядьки, кто это придумал, с чьей подачи и кто кому что за это подарил)))
Добавлено:
А.... И за чьи деньги?

zolotko

New member
Сергей, спасибо! Фотки тоже пригодятся. Но я имела в виду видео) у кого есть-присылайте мне в личку.

Vovan

New member
ganz сказал(а):
Вот Сережа молодец !)))
поржал

А у нас во дворе, есть собачка одна
Среди прочих собак неприметна она
Среди прочих собак неприметна она

А я гляжу ей вслед, и ничего в ней нет
Все что было в ней, рядышком лежит :D:D:D

admin

Administrator
вот опять в тему гогна скактились :) Сколь веревочке не виться, а в конце все равно какашке быть :)

Sergst

Moderator
Не, я только фоткал. Если бы там эта кучка одна была - прошел бы мимо :(

Sergst

Moderator
Не, этих я не видел. Строители были, дворники были, стрелочников не было. :)

Дворники были???? Почему не задержал?
Добавлено:
Я узнала. На весьЖК всего 8 дворников и из тех половина- вяленькие.

Верх