Уборка территории ГН

4138

New member
Марина Королёва сказал(а):
17 января наконец заработали дворники))))
Добавлено:
Да наших домов к весне дойдут.
Может в ФМС позвонить? Раз сразу столько дворников привезут)

Марина, именно так на конец декабря и начало января восемь дворников. Это количество на 32 таунхауса и 19 многоквартирных домов, это одно нарушение(трудовой кодекс). Если мы от минусуем процентов 10 должников по оплате, посмотрим, что мы оплачиваем реагент(которого на дорогах до сего дня не было). И прочее, прочее. Букет для руководителя УК набирается пышный.Теперь ещё 40 или более человек с ломами, они побьют всю тротуарную плитку. И опять мы будем оплачивать востановление. Вот какой руководитель нашего УК.

Koshadra

New member
4138, у нас не 32 таунхауса. У нас 12 таунхаусов на 79 квартир.

irinkamn

New member
Наша плитка на ступеньках из-за льда-таяния уже вот такая:

4138, и это тоже я включила в список прегрешений нашего малярова и отправила с остальными пунктами в прокуратуру.

4138

New member
Koshadra сказал(а):
4138, у нас не 32 таунхауса. У нас 12 таунхаусов на 79 квартир.

Koshadra, это ваше мнение и я его оспаривать не буду иби эти 12/32 тауна занимают не малую площадь, и на уборку этой площади нормативно требуется 14 человек

Но все они убирают только один таун))
Гомосексуальный таун.
Добавлено:
А я поняла!!! Зачем оттяпан такой кусок земли!!! Проводить спец- парады))))

Koshadra

New member
4138, при чем тут мнение? Это факт.
И да, действительно, занимают большую площадь, И платим мы за обслуживание 43 руб, а не 39, хотя у нас ни лифтов, ни уборщиц в подъездах, даже почтовых ящиков нет.

4138

New member
Последние новости. Долбят ломами по тротуарной плитке(как и говорил выше), без предварительной обработки реагентом.
Это строители УГ, то бишь, те работы которые они могли сделать на стройке, что бы приблизить срок сдачи домов, тем собственникам которые в ожидании своих ключей. Отодвигается.

Добавлено:
Спасибо руководителю УК за столь "грамотное управление". Вот ещё бы заставить его возместить повреждённую плитку.

4138

New member
ЖИТЕЛИ, А ДАВАЙТЕ УСТРОИМ СУББОТНИК. Сейчас строители пошли обедать через час выходим?

ganz

New member
Зачем ?
и субботник устраивать надо что то иметь а у нас кроме рук ничего нет
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

А в наших дворах все разбежались)))
Хватит))
Добавлено:
Хочу сказать спасибо всем кто пришел! Все кто потратил свое время! И отдельное спасибо Золотку!!!!
Добавлено:
И даже, спасибо Ирине Теплых и Яне Максимовой. Которые всё же пришли и общались с нами...
За спинами которых спряталось руководство))))

мамаЧоли

New member
Бедные девочки.
И мы бедные. Ну хотя бы раз за зиму посмотрели, как это бывает, когда люди пытаются сделать свою работу.

ganz

New member
Я так понимаю неделю полторы на монтаж видео а потом где смотреть Золотко сообщишь?

D

deadtruck

Guest
Марина Королёва сказал(а):
А в наших дворах все разбежались)))
Хватит))
Добавлено:
Хочу сказать спасибо всем кто пришел! Все кто потратил свое время! И отдельное спасибо Золотку!!!!
Добавлено:
И даже, спасибо Ирине Теплых и Яне Максимовой. Которые всё же пришли и общались с нами...
За спинами которых спряталось руководство))))
А "вести с полей" так сказать будут? Расскажете как все проходило? Что снимали? Итд итп...

Будут))) я замерзла и опять заболела))))
Добавлено:
Снимали все. Все все все! Все проблемы озвучили.
Мужчины у нас молодцы! Все рассказали грамотно очень.

Julietta

New member
Да.. так странно) обычно такие сюжеты про других по телеку смотрела и не думала, что у нас такое будет. Ну, главное что все состоялось!

irinkamn

New member
Соседи, прогулялись с Яной Максимовой и Ириной Теплых потом еще к садику и школе, поговорили с директором и отвечающим за стройку. Работа кипит - игрушки, мебель закуплены, шторы висят, директор работает, не покладая рук, без праздников и выходных, чтобы все привести в порядок. Застройщик устраняет недостатки, которые ему указала директор. Совсем скоро будет еще одна комиссия по итогам устранения недостатков.

Верх