Уборка территории ГН

DSVAS

New member
Не перестаю удивляться нашей УК! Зная, что сегодня появится ГЖИ, пригнали трактор для очистки придомовой территории 7,8,9ого дома (адрес строительный). Это была одна из причин появления ГЖИ. До этого уверяли, что это набережная и отношения к ней они не имеют и чистить не будут))). Время 8.40. Трактор работает с 8 утра. Хочет успеть до 11часов. Вот это рвение! Вот это оперативность! А теперь внимание: Весь снег он сгребает не в кучу, чтобы потом вывезти, а благополучно закидывает на Набережную! Попутно забрасывая лавочки там))) занятное видео получилось!

Kseniia

New member
Господа, давайте попробуем сделать так, чтобы приезд ГЖИ не оказался бессмысленным! Понятно, что УК готовится, но как только ГЖИ уедет - все вернётся на свои места! Пишите о том, какие проблемы вы видите и приходите к 11 часам!

OksiErm

New member
Kseniia, я бы с удовольствием пришла, но я на работе (( Я уже три месяца добиваюсь, чтобы у нас в подъезде начали не только мыть пол, но и согласно графику уборки протирать приборы отопления, ящики и электрощиты, а не только ставить там подпись. С момента получения ключей ни одного раза этого сделано не было, кроме как на 1 этаже. Вчера пришла очередная отписка от УК, что работы производятся согласно графику и в полном объеме. Как раз хотела уже тоже писать в ГЖИ по этому вопросу. У нас дом 1 корп 2 3 подъезд.
До сих пор нет номеров подъездов со стороны двора, со стороны улицы вешали полгода, теперь добиваемся, чтобы и с другой стороны тоже повесили, пока безрезультатно. В подъезде нет номеров этажей. Два месяца не работает лифт на 3 этаже, все ждем сломанную дверь для замены, а пока наслаждаемся скрежетом от старой сломанной. Вот вкратце. Очень бы хотелось поприсутствовать лично.

Elmira

New member
Kseniia, жаль, что время для приезда ГЖИ такое неудобное. Я на работе. Если вам не сложно, обратите, пожалуйста, внимание сотрудников ГЖИ на состояние спуска в подвал дома 18 (строительный), подъезд 2, со стороны проезжей части. Там вода, которая осталась с осени, заледенела так, что в кладовки не пройти, так как входная дверь не открывается. По весне лед растает и опять в подвалах будет сырость. На неоднократные жалобы, УГ/УК ничего не делает!

finego

New member
Просьба: попросите сотрудника ГЖИ подняться на 5 этаж многоуровнего паркинга

Правда не уверен, что это их направление
Добавлено:
Там они увидят по какому льду жители поднимаются и ходят

Savel.a@mail.ru

New member
Если можно, то заведите и в 3-ий подъезд 6-го дома, пусть посмотрят на "белые стены" и не рабочие радиаторы между этажами...

DSVAS

New member
Господа, представитель ГЖИ отрабатывает только поступившие заявления. по собственной инициативе, он не посещает другие дома. если нет заявлений, значит всех все устраивает.
AlexBoss, значит, УК почистила только 8 и 9 дом, так как были заявления. на ваш, видимо, сил "не хватило"... жаль..

Sergst

Moderator
DSVAS сказал(а):
Не перестаю удивляться нашей УК! Зная, что сегодня появится ГЖИ, пригнали трактор для очистки придомовой территории 7,8,9ого дома (адрес строительный). Это была одна из причин появления ГЖИ. До этого уверяли, что это набережная и отношения к ней они не имеют и чистить не будут))). ...
Не так, цитирую ответ Теплых
"Sunry,
Добрый день!
Набережная не входит в уборочную площадь УК и не оплачивается жителями. По завершении уборки основных проездов приведем в порядок набережную. Ориентировочно среда-четверг этой недели. "

DSVAS

New member
Sergst, Сергей, вопрос в том что они считаю Набережной, а что придомовой территорией. так вот верхний уровень -это именно придомовая территория. (ГЖИ думает также). а нижний уровень( куда сегодня благополучно трактор сваливал снег) -это набережная. И ждать, пока почистят придомовую территорию моего дома, я устала. Может, она и не первостепенная, однако к приезду ГЖИ все убрали. Сегодня УК убрала то, за что ежемесячно получает деньги.
Добавлено:
кстати, по словам жильцов, 7 дом "пролетел мимо этой акции". кто-то тут отписался, что не убрано.

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Дворники чистят только дворы.
Подошла к одному и спросила почему он не чистит карманы... дорогу...

Эх, снег, снежок
Не чищенные улицы
УК не убирает снег
Жильцы в сугроб паркуются
:D:D:D

Marinera

New member
Да....вроде сегодня вывозили снег,но у 21-ых домов (строительных),как были кучи снега,так и остались.

pavlikche

New member
Есть ещё вот такие методы:
Вчера жители ЖК "Новое Домодедово" недовольные качеством уборки снега возле своих домов, закопали дверь своей управляющей компании "Прима" где сидит директор и главный инженер.
http://yap.ru/forum2/topic1295162.html

DSVAS

New member
у меня, кстати, была такая мысль..
Добавлено:
Kseniia, так это был главный инженер))) надо же...

Savel.a@mail.ru

New member
Готов сегодня этим заняться! надо бы всем собраться и устроить открывание двери УК во внутрь...

nikita

New member
Нормально убирают, целый день без остановки сгребают и вывозят снег. Хватит ныть, зима на улице и снег, так иногда бывает....

nikita

New member
irinkamn сказал(а):
nikita, вот и я того же мнения. После ГН приезжаю к офису у м.Аэропорт - там вообще ужас, припарковаться негде, нечищено.

Я просто 2 дня в ГН днем и наблюдаю, как они тут все это убирают....

ОльгаСт

New member
Ира, у нас на Соколе не лучше, чем у вас. :(
В ГН точно лучше, хоть снег белый, а тут везде жуткая каша, а под ней лед...

mklochkov

New member
Супруга вчера каталась в районе м. Речной возкал, её вывод однозначен — в ГН убирают значительно лучше.

Верх