"Удачные" праздники

knopka

New member
семечки дома ешьте)))))не эстетично это выглядит,плеваться ими)

Ringlet

New member
Да я согласна. Но меня вот наппимер, никто и не видел. Сидела в пустом дворе. И вот понимаете, единственное время когда я их могу погрызть это на улице когда спит ребёнок. Дома такой роскоши как свободное время нет)))
Я все к тому что для всех разная эстетика. Я согласна что семечки не очень лицеприятно. Но меня вот многое другое бесит. Спорт штаны с туфлями, курящие мамы, гламурные кисы и тп( список большой). Но мы ж это отменить и запретить не сможем. Это не противоречит законам и это получается моя личная пробома что мне что-то там не нравится.

Koshadra

New member
Ringlet, я тоже семечки люблю)) Да и какой русский не любит семечки?)) Но шелуху только в карман. Или в урну. Так что грызите на здоровье, главное, чтоб после вас не было следов)).

Koshadra

New member
ОльгаСт, Оля, не начинай)) Ты русская, которая не любит семечки))
Я все же предпочитаю щелкать их дома. Но тоже не часто))

knopka

New member
да я тоже люблю семечки..но не щелкаю их на улице)просто считаю, что это смотрится не красиво,и все...и все равно чисто грызть их не получится,что то уроните,мимо плюнете не туда итд

ОльгаСт

New member
Ириша, я не начинаю, не переживай :):):)
Я просто с детства не люблю их щелкать. Вот почищенные ем, а щелкать -- надоедает :)
А по теме: в лифте надо же чем-то заняться пока едешь, вот и начинают из карманов вытряхивать :(
Ну а про отхожее место при входе в кладовки -- это жесть.
Стала задумываться, а не прикупить ли водный пистолет? Может попробовать "лечить подобное подобным"?

Ringlet

New member
Да я в общем тоже не оголтелая любительница. Мне в принципе их сейчас и можно-то пару горсток. Я просто к чему. Что не хотелось бы потом на форуме прочитать: вот сидела и лузгала семечки. Я проСто по сообщению поняла что и в кулек и в урну и вообще никак нельзя))) и выссказала, что можно дойти до абсурда

ОльгаСт

New member
Арчибальд, да ладно, мы все татаро-моноголы (в прошлом) :). Уж в Володимерской губернии -- точно.

ОльгаСт, Это понятно,что монголы, конструктивизма нет. Можно же предложить организовать зону шашлыкинга, оборудовать её туалетом, девочкам легче, кстати, будет, они кустики не уважают по моим наблюдениям. А то сразу: письки оторвать! Собаки и так зассали все газоны, так они ж любимцы... мимими...

parradis

New member
В субботу с балкона наблюдали парочку, гуляют вдоль домов на набережной, идут, головами крутят, архитектуру значит разглядывают, у каждого в руке пакетик с семечками: "Щёлк-тьфуу, щёлк-тьфуу" - похохотали мы, ну и окончательно расстались с иллюзиями что мы в городе, но просто он в лесу. Кстати Instagramm определяет нас не как ЖК или Район а соответсвующе "Посёлок "Город Набережных".

admin

Administrator
это кто-то зачем-то добавил ненужную точку. Есть правильная :)

parradis

New member
knopka, похохотали над своими иллюзиями про жизнь в городе, но в лесу.)) Вы бы видели этот неспешный семейный променад в шлёпках сквозь постепенно рассеивающийся дым от мангалов и в вечерней тишине, на настрадавшейся за день набережной, как после стихшего боя, громкий такой ЩЁЛК-ТЬФУУ, ЩЁЛК-ТЬФУУ, ЩЁЛК....

ТЬФУУ, как вы поняли, не в кулачок, а в пространство.

Rita-ta

New member
Предлагаю, перекрыть доступ на набережные простым смертным! :)...
о то, понимаешь, ходять тут, архитектуру разглядывают!:)... мало того, они же дышат воздухом еще!
а некоторые (вот нахалы) еще и с малолетними крикунами...

Верх