"Удачные" праздники

Skechers

New member
На днях нужно было в кладовку - при спуске по ступенькам ощутила резкий запах мочи...
Как не стыдно народу, я вообще не понимаю. :huh:

Koshadra

New member
Самое противное, что, впитавшись в бетон, этот запах уже не выветрится.

nistratov

New member
Для кошек и собак продаются спреи, чтоб не гадили. Может и на людей подействует?

marsel

New member
Вот же форум....даж [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size] начали обсуждать))))

о, это "[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]" называется?)))
а еще года два назад умиляли питерские "сосули"
вы сделали мое утро)))

Mila

New member
Ужас вообще,может я "нежная натура",но делать эти дела на улице ни то что не прилично,но просто не по-человечески,зачем же превращаться в своих питомцев)

предел нормальности у всех разный.
Меня вот коробит слово "быдло", которое нынче популярно у соседей. Но людям его употреблять нормально. Видать, то же самое с нуждой на улице.

mklochkov

New member
ККатерина, это слово фигурирует в учебнике истории для шестого класса (по крайней мере, фигурировало в те времена, когда я учился). И характеризует отношение европейских феодалов к своим крестьянам во времена средневековья.
Видимо, некоторые наши соседи до сих пор тоскуют по средним векам. А по виду их вроде бы и не скажешь, что им довелось застать те времена. Интересно, к какому классу они относились тогда — феодалов или таки крестьянства?

Vetka

New member
Вообще слово "быдло" когда-то означало "рабочий скот"... Действительно, быки и волы тоже гадят где ни попадя. Но от них хотя бы польза есть.

irusha76

New member
я употребляю слово "быдло" к быдло, которое какает/писает в подъезде/лифте/улица. Сама я этого не делаю. Считаю себя просто нормальным человеком.

Roxie

New member
разговор аля "фифифи, какой ужас и кошмар, они грызут семечки, гуляют с собаками, с детьми. о Боже, это все такой моветон, так травмирует мою психику".
Мда...а на исторических родинах большинства в теме еще и не такое делают. Вы там как жили-то все)))

Mila

New member
Ну и что,если другие так делают считать это нормальным и говорить не "фу", а "молодцы"?

Tnelis

New member
Тема, конечно, огонь! Сам терпеть не могу "семки", но отношусь терпимо к тем, кто их ест исключительно в рот/кулак/пакет/мусорку =)

А вот кто предложит эффективное законное решение проблем воспитания, кроме полицейских с дубинками на каждом шагу, того можно смело выдвигать на "Нобелевскую Премию Мира".

Печально. Вчера вот у нас в подъезде написали. Соседи снизу покрасили решётку на балконе в ярко-зелёный цвет... На вопрос о выборе цвета был получен ответ "да купил тёмную, а она вот такая. Я посмотрел, у некоторых в нашем дворе тоже такие, вот я и покрасил". Продолжать можно долго, и если из-за всего переживать, никаких нервов не хватит :(

Elmira

New member
сегодня прошлись по набережной. Мама дорогая! практически вся в шелухе от семечек. Причем, рядом со скамейкой, на которых грызлись эти семечки, стоит урна. Нет, встали, и всю шелуху на землю! Дебилы! А вонь какая, прям туалет общественный! Тут кто-то призывал УК поставить контейнер. Да таким свиньям хоть сто контейнеров поставь - пройдут и мусор мимо кинут!

Sunry

New member
Elmira, семечки - это еще полбеды. Встречаются и такие экземпляры:

ganz

New member
Был свидетелем как группа строителей или просто азиатов распивали в летний вечер сдвинув лавки пиво часов так в 8 и грызли семки и все вокруг было обплеванно.
Вызвал наряд (распитие спиртных в общ. месте)

Elmira

New member
ganz сказал(а):
Был свидетелем как группа строителей или просто азиатов распивали в летний вечер сдвинув лавки пиво часов так в 8 и грызли семки и все вокруг было обплеванно.
Вызвал наряд (распитие спиртных в общ. месте)

я в таких случаях делаю замечание таким любителям семечек. До сих пор срабатывало. Нехотя, но подбирают за собой мусор.

Верх