Угон

knopka

New member
Ivan55, да!!!
Добавлено:
Ivan55, что ж ты мимо то прошел-не закрыл)))))))))))))

Ivan55

Moderator
knopka, Вдруг там у тебя сигналка стоит которая током херачит.

knopka

New member
Ivan55, может может!
Добавлено:
вопрос кто его открыл))он закрыт был ,это я точно знаю)))

Ekaterina-m51

New member
Андрей_и_Катя, нет) хуже) Бибирево-Отрадное - самый неблагополучный район для автовладельцев)

Vovan

New member
Ekaterina-m51 сказал(а):
ну как сказать, Roxie, застрахована - а толку - оценивают ее явно не в завышенной рыночной стоимости

Есть такая штука от Ингоса, GAP называется. За мою машину взяли
9000 р/год. Стоимость при тотале или угоне не меняется. и все, пусть угоняют))))

Monaco

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size] Минус все равно один есть. Если машина была взята не из имеющихся в наличии, а под заказ, то до полугода ожидания нового "коня"...

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]под заказ нет, я беру только то что вижу)) даже залоги им не оставляю))

Ekaterina-m51

New member
Vovan сказал(а):
Есть такая штука от Ингоса, GAP называется. За мою машину взяли
9000 р/год. Стоимость при тотале или угоне не меняется. и все, пусть угоняют))))

Нравится мне как люди относятся к своему имуществу)) пусть угоняют, пусть забирают, пусть заливают)) я так не могу...
А штука классная... надо почитать про нее.

Ivan55

Moderator
благо салонов в москве куча, я тоже обзванивал чтобы тачка была в наличии. СЛедующий автомобиль тоже буду так брать.. обзванивая

Vovan

New member
Ekaterina-m51 сказал(а):
Нравится мне как люди относятся к своему имуществу)) пусть угоняют, пусть забирают, пусть заливают))

Ну а чего, чахнуть над ней, как кощей над златом :D:D
Вон какой-то супер парковщик поцарапал мне бампер, что теперь корвалолом упиться :D КАСКО есть, в конце года покрасят:D это средство передвижения, а не роскошь ;)
Добавлено:
knopka сказал(а):
Vovan, то есть интрига и кот в мешке не для тебя?)

неа)) машина и ПТС в салоне, деньги в кассу)))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]наученный опытом;) ходи потом за ними, слушай про проблеме на таможне, сломанный автовоз и тд :D:D:D

Иван правильно написал, салонов нынче как собак :D:D:D

Верх