я в таком подъезде живу.Жулик сказал(а):и заселены они будут мигрантами... соседних республик и стран... это бич подмосковья... поверьте...![]()
Ziegfrid сказал(а):там еще и время ремонтных работ прописано с указанием перерывов, а так же много всего по перепланировкам.
При проведении строительных (ремонтных) работ в помещениях Собственникам
запрещается: ...
- устанавливать без предварительного согласования с местным органом самоуправления
и Управляющей организацией кондиционеры на фасадах домов, антенны на кровле зданий
способного изменить архитектурный облик Жилого комплекса
m4ks1k сказал(а):При проведении строительных (ремонтных) работ в помещениях Собственникам
запрещается: ...
- устанавливать без предварительного согласования с местным органом самоуправления
и Управляющей организацией кондиционеры на фасадах домов, антенны на кровле зданий
способного изменить архитектурный облик Жилого комплекса
Над моим тожеaua21 сказал(а):над моим балконом только птицы, да небо голубое. А что нужно сносить что-то, что б установить тарелку или кондиционер? Я конечно понимаю, что все делается "в интересах моей безопастности", но, если посмотреть правде в глаза - усложняют жизнь. Скажите, а где написано (кроме договора), что согласование кондиционера должно проходить на уровне местного самоуправления? я серьезно спрашиваю.
Сейчас в Москве по обычному антенному телевизионному кабелю (www.onlime.ru) можно смотреть около 100 каналов в стандартном цифровом качестве и 13 в HD-качестве. При этом все, что нужно - купить и установить в телевизор маленький CAM-модуль. Не нужно ни тарелки, ни ресивера, ни отдельного кабеля.aua21 сказал(а):Просвятите насчет DVB-C, у меня НТВ плюс уже много лет, может отстаю
Тогда лучше ранчо. Там и забор не очень нуженaua21 сказал(а):... Надеюсь, что через пару лет мы наконец-то начнем строить дом с боооооооольшим забором....