Нет, суть тоже другой будет.Rudenkoig сказал(а):Sergst сказал(а):Не совсем так, это как раз тот случай когда читать отдельный параграф не стоит. Если прочитать все остальное, то смысл сильно поменяется.
Смысл может и поменяется но суть то останется.
На первом этапе интересуют только документы,подвоха никакого нет...т.к. нет пока взаимодействия с УК и оценить ее работу тоже пока невозможно.Tim сказал(а):Документы к примеру Вам предоставят. А в чём Вы видете подвох, что не устраивает?
Sergst сказал(а):Нет, суть тоже другой будет.Rudenkoig сказал(а):Sergst сказал(а):Не совсем так, это как раз тот случай когда читать отдельный параграф не стоит. Если прочитать все остальное, то смысл сильно поменяется.
Смысл может и поменяется но суть то останется.
GLV сказал(а):На первом этапе интересуют только документы,подвоха никакого нет...т.к. нет пока взаимодействия с УК и оценить ее работу тоже пока невозможно.Tim сказал(а):Документы к примеру Вам предоставят. А в чём Вы видете подвох, что не устраивает?
GLV сказал(а):Уважаемые соседи! У меня есть договор с УК.Только подписывать его не буду до предоставления официальных документов о назначении именно этой УК.
Если есть вопросы по его содержанию могу ответить.
irinkamn сказал(а):и глаза соседей остались в покое?
irinkamn сказал(а):параллельно стене дома
Но если УК будет в рамках этого договора все выполнять, то будет нам счастьеОльгаСт сказал(а):Какой длииииинный...
irinkamn сказал(а):читаем п.2.3.12.
См. п.3.1.4 п) Договора - там все прописано, и стоимость контейнера тоже. Так что никакого отдельного договора на вывоз мусора не требуется. Но - презумпция виновноситZiegfrid сказал(а):irinkamn сказал(а):читаем п.2.3.12.
Пункт свидетельствует о том, что если намусорил и не вывез сам - то только после этого могут включить вывоз мусора в твою платежку. Но первое - надо доказать что это твой мусор
А пока я вижу это как навязанную услугу без заключения договора или доп.соглашения к договору текущему
Причем этот пункт в приложении.