В помощь новичку

k-113

New member
akyla сказал(а):
Не соблюдение режима шумовых работ сотрудниками застройщика при отделке квартир в уже сданных домах. Рабочие граждане Северной Кореи.

Они ещё и селёдку жарят. В 17-1, где у них на первом этаже общага - характерное амбре уже по всему подъезду растянуло...

D

deadtruck

Guest
Подтверждаю. Воняет на улице и в подъезде какойто тухлой рыбой...

irinkamn

New member
Давайте завтра заявления на эту тему в ОКС отнесем? Ну надоело же нюхать эту тухлятину. Пусть у себя в столовой кормят своих рабочих.

D

deadtruck

Guest
Завтра меня не будет. Я в воскресение приеду и у меня будет очень ограничено время. Так что в другой раз уже. Могу только морально поддержать. И я думаю что надо не в ОКС а в УК тащить заявления...

Abram17

New member
irinkamn сказал(а):
Давайте завтра заявления на эту тему в ОКС отнесем? Ну надоело же нюхать эту тухлятину. Пусть у себя в столовой кормят своих рабочих.

Ну вообще то там другая метода эффективна, но если что зовите, поможем жалобу написать.

Mr. by

Moderator
Я конечно не сильно в этом разбираюсь, но кажется нет такого закона по которому нельзя жарить селедку. Единственный выход-попросить работников этого не делать. Доводы могут быть разными:)

Ex_K

New member
и кому моя жареная селедка могла не понравиться...
)

Koshadra

New member
А почему все на селёдку-то накинулись? В чём рыба провинилась? Вообще сомневаюсь, что в Москве можно надыбать свежую селедку. Или они солёную жарят?:):):)

Abram17

New member
Скажите, а почему во время разговора вы топором размахиваете? -Потому что когда я топором размахиваю меня люди лучше понимают.

m4ks1k

New member
Koshadra сказал(а):
А почему все на селёдку-то накинулись? В чём рыба провинилась? Вообще сомневаюсь, что в Москве можно надыбать свежую селедку. Или они солёную жарят?:):):)
Они тухлую жарят, сначала в пакетах её вывешивают на улицу, тобы тухла, а потом жарят. Отец рассказывал, в его гостинице жили корейцы.

irinkamn

New member
Сегодня увидели в ливневке, которая идет от входа в это "общежитие" красную жидкость, похожую на кровь. У нас сложилось ощущение, что эти неизвестные рабочие сливают в ливневку отходы от мяса или рыбы, немудрено, что воняет тухлятиной.
И, кстати, один из ответов на вопрос в соседней теме (о причинах):
KAK сказал(а):
Евгения, здравствуйте!
Сегодня вечером заметили, что во дворах домов первой очереди бегает огромное количество крыс, не исключено, что и в подвальных помещениях они есть. Когда и какие именно будут предприняты меры со стороны УК и/или застройщика?

Доброго дня всем форумчанам и жителям!
Вот и пришло время мне присматривать жилье. По ценам и по виду выбор пал на ЖК Город Набережных. В связи с этим пришла почитать отзывы о жизни тут.
Сразу накопились вопросы(оговорюсь сразу! просмотрела почти все ветки форума).
Перейду сразу к вопросам. Если не затруднит, ответьте пожалуйста! либо ткните на ветки, где можно найти ответ!
1. Почему такие низкие цены на квартиры? Я выбираю однушку.
2. Сколько вы платите за коммунальные услуги? ну возьмём однушку. я понимаю, что каждый электричество и воду тратит по разному...но всё же примерно...
3. Как у вас обстоят дела с парковкой? я так поняла, что не все могут себе позволить парковочное место... и у домов тоже не реально воткнуть машину?
Если не затруднит, просветите! с Уважением, Наталья.

Sunry

New member
1. Почему такие низкие цены на квартиры? Я выбираю однушку.
3. Как у вас обстоят дела с парковкой? я так поняла, что не все могут себе позволить парковочное место... и у домов тоже не реально воткнуть машину?

Раз Вы считаете, что на квартиры цены низкие, то сможете себе купить и парковочное место, и с парковкой у Вас проблем не будет.

admin

Administrator
Попробую по пунктам:
1. Цены нормальные для района, в однушках уже больше 100000р. за метр. Учитывайте не самую лучшую транспортную доступность и стройку под боком.
2. Примерная стоимость коммуналки - 4000 р. (ТО, отопление в сезон, вода, электричество)
3. с парковкой не все просто, но машину обычно можно найти где поставить, если не под домом, то чуть подальше, покатавшись по комплексу.

Sunry, ну во первых, считать чужие деньги как-то не очень... а потом, разве 3900000 это очень большая сумма?

admin, спасибо за ответ!
я жила в Павельцево раньше. и дорога меня устраивает!
Значит, буду рассматривать!

Sunry

New member
Ташка Ведьмочка, а кто-то считает чужие деньги? Мне они как-то безразличны. Так что Ваш наезд необоснован.

Верх