Ванная

Mila

New member
Помогите!Кто знает,где можно сделать плику на заказ для ванной и не дорого?
Никак не могу найти то,что мне надо(

Дмитрий

New member
А что именно Вы хотите? Я делал фартук на кухню со своим рисунком. Могу дать Вам контакты.

Vetka

New member
Бывает плитка на заказ в классе "эконом"? Интересно, не знала:)

Mila

New member
Дмитрий сказал(а):
А что именно Вы хотите? Я делал фартук на кухню со своим рисунком. Могу дать Вам контакты.

Также со своим рисунком,пришлите пожалуйста в личку,буду благодарна)

GN12

New member
Посоветуйте, пожалуйста, какой полотенцесушитель
покупать, водяной или электрический? Какой вариант удобнее и дешевле
по оплате комуналки?

Кать, я не спец, а потребитель - лучше электрический. у меня установлен водяной - был горячим только при запуске - то воздушная пробка у них, то трубы нелогично проведены, то еще какая муть. а бывают случаи, когда они еще и текут, взрываются и шпарят кипятком:)

ОльгаСт

New member
Не скажу однозначно, у каждого есть своии плюсы и минусы.
Обычный водяной: если установлен правильно, то платежей за него не прибавляется. Теплый (горячий) всегда, когда в трубах есть горячая вода.
Электрический: добавляется некоторая плата за электричество, но его можно поставить почти на любую стену в ванне, не заморачиваясь о том, дойдет ли до него горячая вода. При правильном выборе, в нем можно задавать температуру, можно программировать время включения и выключения, можно выключать когда в ванной тепло и включать даже если в трубах нет горячей воды. У нас так получилось, что стенка, на которую нужно было поставить полотенцесушитель, удалена от короба и довольно узкая. Выбрали электрический, нам нравится

Koshadra

New member
ОльгаСт, Угу, мы тоже купили электрический, правда, зараза, сломался уже. Вот где теперь искать рукастого мастера???

Koshadra

New member
ОльгаСт, да надо теперь во всем этом ворохе чеков найти нужный... Если он вообще существует:)

ОльгаСт

New member
О, чеки это точнон. И что обидно, нужный скорее всего найти будет трудно :(
Добавлено:
Кстати, а Вы розетку проверяли? Может это не полотенцесушитель? Или у него прямое подключение без вилки?

ОльгаСт

New member
Кнопочка это включить или выключить. Но он же в электросеть еще включается. Если он с вилкой был бы, то можно легко проверить саму розетку. А вот если провод в стене, то как проверить работает ли просто электрическая сеть там?..
После того, как я пыталась вернуть в магазин чайник, подаренный брату, обратно в магазин, как неработающий...
Теперь я в первую очередь пытаюсь проверить розетку на работоспособность :). (чайник некоторое время катался туда-обратно, но такой дистанционный способ проверки работоспособности электророзеток мне не понравился)

Koshadra

New member
ОльгаСт, понятно)) у нас нет розетки, напрямую подключение)) и к стене присобачен -не повозишь туда-сюда. Надо электрика где-то брать.

Petrovna

New member
думаем о ремонте в ванной и тоже о выборе полотенцесушителя, почитала ветку, получается, что лучше электрический с розеткой))))

Yakko

New member
Вопрос денег: у меня за свет с теплыми полами выходит 2-2,5 тысячи рублей в месяц, с полотенцесушителями двумя, будет где-то 4, думаю, поэтому это стоит заранее заложить в бюджет )

Koshadra

New member
Yakko, думаешь, так дорого будет стоить это удовольствие? Ну его в пень, пусть не работает))

Верх