Думаю Вам лучше всего не искать готовое решение, а рассмотреть вариант ванн в "строительном исполнении". Как вариант можете рассмотреть панели LUXE ELEMENTS (Германия) или аналоги других производителей (только не рекомендую использовать Руспанель). Мы из LUX ELEMENTS делаем паровые бани и придаем им практически любую форму. У LUX ELEMENTS точно есть вариант для изготовления (постройки) ванны. Полазьте на сайте, там должны быть картинки в том числе и ванн, там же есть контакты представителей в Москве. У меня на работе есть всякие каталоги для служебного использования. Если такой вариант решения вашей проблемы Вам подойдет, то я могу порыться и отсканировать пару картинок. Могу по-соседски рассказать Вам об этом варианте чуть поподробнее, но только тогда не письмом, а по телефону. Если будет необходимость, то напишите в личку и я скину Вам номер моего телефона для связи.EOb12 сказал(а):ПОМОГИТЕ, ) может кто-то уже заказывал, мне нужно нестандартная узкая ванна,
длина 150 максимум и ширина 55 максимум, неужели нигде нет???? Звонила
по интернет магазинам, говорят, что таких вообще не бывает!
ОльгаСт сказал(а):C С одной стороны проходит под заявленные размеры, но только с одной
http://www.ravak.ru/ru/vanna-behappy
Ширина 55 -- это все же раковина, а не ванна, возможно детская ванночка
ОльгаСт сказал(а):Я знаю про эту серию
Уточню, что имела ввиду, что ширина 55 см это размеры ближе к раковине, а не ванной
MoDem сказал(а):Ок. Мне показался комплект неудобным.