Ванная

Mr. by

Moderator
ширину ты точно такую не найдешь, в нее даже сесть не получится

EOb12 сказал(а):
ПОМОГИТЕ, ) может кто-то уже заказывал, мне нужно нестандартная узкая ванна,
длина 150 максимум и ширина 55 максимум, неужели нигде нет???? Звонила
по интернет магазинам, говорят, что таких вообще не бывает!
Думаю Вам лучше всего не искать готовое решение, а рассмотреть вариант ванн в "строительном исполнении". Как вариант можете рассмотреть панели LUXE ELEMENTS (Германия) или аналоги других производителей (только не рекомендую использовать Руспанель). Мы из LUX ELEMENTS делаем паровые бани и придаем им практически любую форму. У LUX ELEMENTS точно есть вариант для изготовления (постройки) ванны. Полазьте на сайте, там должны быть картинки в том числе и ванн, там же есть контакты представителей в Москве. У меня на работе есть всякие каталоги для служебного использования. Если такой вариант решения вашей проблемы Вам подойдет, то я могу порыться и отсканировать пару картинок. Могу по-соседски рассказать Вам об этом варианте чуть поподробнее, но только тогда не письмом, а по телефону. Если будет необходимость, то напишите в личку и я скину Вам номер моего телефона для связи.

k-113

New member
Узкий радиатор отопления даёт те характеристики, которые на нём прописаны. Если мощность соответствует снятому - значит, и греть будет так же, как снятый. А чтобы не волноваться - стену можно дополнительно утеплить. Например, полтора сантиметра пленекса и листы ГСП поверх - весьма существенно снизят эффект "холодной стенки". Если стена из блоков - можно крепить прямо в неё 100мм шурупами с шагом 300-400мм. Потом стенка грунтуется бетонконтактом и кладётся плитка - и никаких проблем. С бетонной стеной придётся подолбаться (в буквальном смысле - перфоратором :)).

MoDem

Banned
ОльгаСт сказал(а):
C С одной стороны проходит под заявленные размеры, но только с одной
http://www.ravak.ru/ru/vanna-behappy
Ширина 55 -- это все же раковина, а не ванна, возможно детская ванночка

Это часть комплекта, раковина и ванна. Умывальник устанавливается над узкой частью.

ОльгаСт

New member
Я знаю про эту серию:)
Уточню, что имела ввиду, что ширина 55 см это размеры ближе к раковине, а не ванной

MoDem

Banned
ОльгаСт сказал(а):
Я знаю про эту серию:)
Уточню, что имела ввиду, что ширина 55 см это размеры ближе к раковине, а не ванной

Ок. Мне показался комплект неудобным.

MSN

New member
MoDem сказал(а):
Ок. Мне показался комплект неудобным.

кстати нет
в реальном использовании оказался мега удобным
особенно, если 160 или 170 ставить

и привет )

ОльгаСт

New member
vikki, 55 см в ногах, думаю, что для основного количества людей этого вполне достаточно :)

vikki

New member
а в голове какой размер? просто стараюсь представить)

vikki

New member
Ольга, здорово, теперь поняла. По ссылке удалось перейти, спасибо)

ОльгаСт

New member
vikki, изначальный вопрос вообще был про всю ванной ширины 55 см. Долго пыталась понять, как туда поместиться, вспомнила про эту модель...
Кстати, у Ravak есть более округлые схожие варианты. Да и более обычные модели тоже интересны. Мне у них вот такая нравится
http://www.ravak.ru/ru/vanna-you

vikki

New member
Да, она действительно стильная) и цены вполне соответствуют качеству, ну на мой взгляд.

ОльгаСт

New member
vikki, там не столько стиль, сколько сочетание пожеланий наших. Мужу хочется длинную (ну он сам не короткий :) ), чтобы полежать. Я представила, что в ванной 180, даже дно будет таким, что я с моим средненьким для моего возраста ростом, все время буду "сползать". А у этой ванны форма дна и боков такова, что (наверное) удобно полежать будет и мне, и ему, и даже внучке. Но это надо бы проверить. Пока не добрались до ремонта второго санузла, Так, что не тороплюсь с посещением салона для попытки посидеть в ванной :):):)

vikki

New member
ОльгаСт, я тоже пока просматриваю варианты. А вы уже опытный боец)) спасибо за ссылку!

Верх