Ванная

D

deadtruck

Guest
Romayka сказал(а):
Картину австрийского художника Густава Климта "Поцелуй" (1907-1908г) "странной" вот уж никак нельзя назвать.Относится к его "золотому" периоду творчества,выставлена в Вене,в Австрийской Галерее.В данном случае "блестит" стекло,а картина--мерцает.
Символизирует любовь,нежность и тд
Ну ктото и на черные прямоугольники фетиширует. Для кого то они тоже чтото обозначают...
Это что то меняет?

MyshkaNarugka

New member
Действительно, картины Густава Климта сейчас настолько растиражированы, что порой вызывают даже раздражение.

Manuna, вот ведь пердимонокль получился))))
Пять страниц обсуждения талантов дизайнера, фэн-шуя и прочего))))
Дали Вы темку для обсуждения))))
И ведь кому какое дело до чужой квартиры))))))))
P.S. (шепотом) а у меня в спальне будет мебель полукруглая вся))))))))))

D

deadtruck

Guest
Никак нельзя. Феншуй зарретил вчера )

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
И ведь кому какое дело до чужой квартиры))))))))
P.S. (шепотом) а у меня в спальне будет мебель полукруглая вся))))))))))
Так-так-так, Марина, идею в студию, еще и с фото. Тут живенько все в пух и прах :))

я в ветке "хочу поделиться" выкладывала сайт мебельный ... http://www.eferretti.ru
вот там заказали...
Фото еще нету, так как оно делается "на заказ" по типу того, что предоставлено на сайте и на экспозиции (идеи оттель).
Готово будет числа 08 марта))))

D

deadtruck

Guest
Марина Королёва сказал(а):
вот так вот.... я мы уже заплатили(((((
все... кранты?
Феншуй сказал что деньги пойдут в фонд любителей блестящих картин про любовь, а мебель будет переведена в дрова и отправлена в тундру для отогревания детенышей копытных...

Ни за что!! Это мои мебели и ни в какую тундру я их не отдам!!!

Готова для костров
и обогрева отдать старые мебеля))

D

deadtruck

Guest
Феншуй сказал что: Феншуй как сказал то так и надо делать. Иначе Феншуй обидится и отыграется на соседях с левой квартиры на 4 этажа ниже.

А за какие деньги соседи левые квартиры набирают?:) в наше время на такси в булошную не ездили :)

Я с фэншуем незнакома и ничего ему не отдам!!! Все мое))) а соседи слева на четыре этажа ниже - пущай сами отбиваются))) например старыми мебелями закИдывают)))

inel

New member
Соседи, а как у нас полотенцесушители себя ведут? Недавно покупала в магазине производителя, конечно, поинтересовалась, не текут ли. А мне прям так и говорят, что зависит от воды. Вот в Химках текут очень часто, особенно в старых, и в Куркино. Я говорю, что как раз с тех краев. Продавец аж замер) Говорит, что очень много возврата, в т.ч. и импортных. У них гарантия, меняют, если на второй раз течет- возвращают деньги и советуют только электрический. Стал звонить- продавать мне или нет) А там говорят, что ЖК новый, им для статистики хотя бы знать надо))) Так что купила. Буду наблюдать. Питерские, "Сунержи". Брал кто-нибудь?

frogprince

New member
Вот не думала, что все это "блестящее великолепие" в виде полотенцесушителей может быстро придти в негодность от воды. Раньше простую водопроводную трубу гнули под это дело, и она жила себе десятилетиями. Может быть, просто пугают конкуренты?

Ziegfrid

New member
Гнутая труба обычно приварена к трубам, а тут крепления - через них и течет наверняка.
Мой знакомый сантехник называл марки надежные - но уже не помню какие...

Koshadra

New member
У родителей в Куркино уже все полотенцесушители протекли, и не по разу. Из одного так хлестало, что через два этажа...
И да, в местах соединений.

Manuna

New member
inel сказал(а):
Питерские, "Сунержи". Брал кто-нибудь?

Мы взяли, только пока не устанавливали еще :)
На вид полотенцесушитель мне поравился:rolleyes:

Да, по поводу дизайна ванной... как то не хочется мне его тут выкладывать, а то еще на 5 страниц тут развернется никому не нужная дискуссия :)
Кому будет интересно посмотреть, то милости прошу в гости ...
А по фен-шую это или не по фен-шую, штампы это какие то или нет, есть у кого-то то же самое или нет, мне как то фиолетово :) мне нравится и фсе тут :)

Верх