Ivan55 сказал(а):Уважаемые соседи! Поделитесь опытом!
Хочу наклеить хорошую плитку на стены в ванной, но много раз слышал, что в новых домах не рекомендуется первое время клеить плитку. Так вот я сейчас на распутье... Хотел отделать стены панелями ПВХ, они все какие то извиняюсь бичевские... Как в туалетах придорожных кафешек... Красить - как то тоже не то. А плитка может полопаться.
Кто как отделал стены на первое время?
Upd: дом 11 - был сдан прошлым летом вроде как
Первый раз такое слышу. Как жилье новоселы принимают, сразу стараются сделать капитальный ремонт, если средства позволяют.Ivan55 сказал(а):Уважаемые соседи! Поделитесь опытом!
Хочу наклеить хорошую плитку на стены в ванной, но много раз слышал, что в новых домах не рекомендуется первое время клеить плитку. Так вот я сейчас на распутье... Хотел отделать стены панелями ПВХ, они все какие то извиняюсь бичевские... Как в туалетах придорожных кафешек... Красить - как то тоже не то. А плитка может полопаться.
Кто как отделал стены на первое время?
Upd: дом 11 - был сдан прошлым летом вроде как
MoDem сказал(а):Вообще то бетон первые года два дает усадку, плюс сам дом нагружается людьми: мебелью и ремонтом, одной мебели тонны на две могут привезти, стяжку льют по 10 см песокобетона, где то еще тонн пять, штукатурка на стены еще 2-3 тонны, плитки и покрытие на пол еще тонна...