MoDem,
"Вы сказали это только что..." - не правда, читайте внимательней предыдущие посты.
"...в предидущем посте Вы указали лишь на то что это наброски, вариант." - именно так, наброски и вариант.
"...Идея переноса лучше бы никому не нравилась ибо она противоречит снипам и лучше не показывать таких примеров..." - уже сказал неоднократно, что для себя я переносить кухню с комнатой не стал бы. Это было не мое желание. Что опять не понятно?
Раздел про Агузарову пропускаю без комментов, ибо вообще не понял связи (кстати, при всем её "марсианизме" голос у неё шикарный и, как мне видится, по жизни она более успешна чем многие из нас. так что не нам над ней глумиться).
"...А шумоизоляция может быть хорошой просто потому что не все всё слышат, некоторые не обращают внимания на храп соседа, а кто то уже готов его убить)..." - да, у меня с нервами все в порядке, поэтому меня соседский храп не раздражает. И слух, при этом, у меня тоже хороший.
"...Когда будете спать у трубы по которой сливаются стоки с 20 этажа, никакая изоляция не поможет,..." - спать у трубы не буду. Зачем? Сейчас у меня кухня граничит с с/узлом в котором канализационный стояк (22-этажный дом). Находясь на кухне я ни разу не слышал никаких звуков от канализационной трубы. Более того, даже находясь в туалете эти звуки слышны очень слабо.
"...мин вата не изолирует вибрации которые издает падающая вода..." - я не настаиваю на том, что это мин.вата. Я сказал что это что-то похожее. Вы опять читали не внимательно.
"...И кстати, для чего обьединяли? Ванна та же, унитаз тот же, раковина та же, стиралка все равно оказалась в отдельной комнате..." - по рисунками видно, что места стало больше и поместятся ванна, раковина и прочее других форм и бОльших размеров. Поэтому перерисовывать в других размерах не стал, чтоб не тратить время.
"...Если хочется места в ванной то есть решения переноса стиральной машины в кухонную мебель, полно вариантов встраиваемых стиралок в мебель, я такими пользуюсь уже лет 15, рекомендую..." - поздравляю! Это Ваше решение. Знаю, что у многих так же сделано. Мне такое решение не нравится. Я считаю его не удобным (в том числе из соображений эргономики). Я не люблю стиралок в кухне. Тем более, что в 8-ми метровых кухнях итак мало места. Я думаю, что есть и такие люди, которые со мной согласятся.